묻고답하기

왕초보다 보니 잘모르겠어요 ^^

먼저 나모로 표를 만들어서 게시판 들어갈 자리에 임시로 써놓았읍니다

그리고 태그에서 [게]자위로복사를 해서 메모장으로 파일을 하나만들어 bbd 파일안에 넣었어요

그리고 제로보드 게시판에 가서 헤더 부분에 복사를 했구요
아랫부분도 마찬가지로 했읍니다

ftp로 업로드 시켯구요

그런데도 게시판을 클릭하면 전체 화면으로 떠요 다시홈으로 가려면 뒤로 가기를 눌러야 홈페이지를 볼수 있읍니다

제가 초보다 보니 사실 여기 팁이나 정보공유에 써있는글이 이해가 잘안돼요 ^^;;

죄송한데요 ;;

제가 쓴글 부분에서 머가 잘못됐는지 설명을 해주시면 안될까여?

이해력이 떨어지는지 잘모르겠어요 ^^;;

어느부분에 어떻게 삽입을 해야 한다고 해주시면 순서대로 알려주심 더욱 감사드리겟읍니다

염치없는 부탁인지 몰라도 어제 그거때문에 머리가 어질 어질 돌아버리는줄 알았읍니다

부탁점 드릴께요 ^^

http://yawha.web-bi.net 제홈피 주소입니다

일단 임시로 이미지랑 대충 짜맞추느라 만들어 놨어요

켄디 그림이 게시판이 열릴장소입니다 ^^;;

그럼 상큼한 주말 보내시고 해피한 하루 되세요 ^^
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
임홍규 메인 페이지 레이아웃 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
노한영 외부 include 설정에 대해서 질문좀.. [1] 2007.08.10
Ming* 아이프레임으로 홈페이지를 만드는중인데.. 자꾸 빈공간이 생깁니다; [2] 2007.08.10
신민준 질문좀..홈피 만드는거;;; [1] 2007.08.10
hansong 저기요 제컴퓨터 갑자기 이렇게 나오거든요 ??? [2] 2007.08.10
엽기왕자 노프레임 타겟지정... [1] 2007.08.10
Shin.CH PSD 웹레이아웃을 홈피로 어떻게 만드나요? [2] 2007.08.10
샤르 君 사랑비 어떻게 하는건지요...; [1] 2007.08.10
히스 php언어중 랜덤으로 나오게 할수 잇는 함수있나요? [2] 2007.08.10
김현준 프레임 사용 페이지 변화 [1] 2007.08.10
Khal 테두리 선을 둥글게는 도대체 어떻게 해야하죠? [1] 2007.08.10
김지만 사랑비BGM 질문 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
블랙야화 도움점 부탁드립니다 [3] 2007.08.10
김지만 이거 사랑비BGM - 1 - 너무 많아서 2까지..  
김지만 사랑비 소스 - 2 - [1] 2007.08.10
okoru 가장 적당한 BGM의 용량은 몇 MB입니까? [3] 2007.08.10
메이든 배경 그라데이션에 대해.. 질문좀 [1] 2007.08.10
신민준 질문입니다. 레이아웃 홈피에 적용시키기. [1] 2007.08.10
블랙야화 노프레임에 게시판적용시키는법점 알려주세요 [3] 2007.08.10
열차매니아 아웃로그인요 (급해요!!) [2] 2007.08.10
Homp 최신 게시물 스타일 시트를 따라가는 문제  
김지만 밑에 사랑비 질문~!~!! [1] 2007.08.10
pray 나모 정렬 질문인데요 ㅠ [2] 2007.08.10
박우선 아이프레임을 리사이즈 시키고 싶어요  
조용준 테이블에 관한 질문입니다..답변좀 부탁드릴께요 [3] 2007.08.10
황상종 이번에 홈페이지를 만드는데 세션과 게시판에 대해서 질문이 있습니당 [1] 2007.08.10
박혜경 큰창으로 보기가 안됩니다  
이민수 외부로그인후 contents접근 [1] 2007.08.10
김동철 내용보고..;;; [1] 2007.08.10
아가페 db에서 다중셀렉트카테고리 뽑는방법좀 알려주세요 [3] 2007.08.10