묻고답하기

질문좀 할께요.

송상의

인덱스 파일에서 프레임을 나누고 페이지를 노출시켰을때 흔들림이 있는데
어떻게 잡아야하는지 궁금합니다.

예로 index.php 파일안에다 프레임을 잡고 노출시킨후에
스크롤을 내릴때 약간의 흔들림이 있습니다.

소스가 많아서일도 있지만 프레임을 나누지않고 본페이지를 출력시킬때는
스크롤로 위아래 움지일때 흔들림이 없습니다.

프레임만 나누면 흔들림이 조금있네요.
페이지안에 아이프레임같은게 없는데도 그렇게 되네요.

혹시 이거 흔들림 없이 잡을수있는 방법 아시는분 답변좀 부탁드립니다. ( __)

날씨가 쌀쌀하니 모두들 감기 조심하세요. ^ ^
* zero님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-11-23 12:35)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김지만 오늘의 유머 떠블클릭~! [1] 2007.08.10
이윤미 제로보드 방명록형식으로 사용시 일부 스크립트가 실행이 안되요=ㅁ=;  
플로렐라 파일퍼미션 구하기.. [2] 2007.08.10
히스 왜 년월이 1970년으로 나올까요? [2] 2007.08.10
마일 포토샵 8.0 실행이 안됩니다 이런 에러 메시지가 뜨면서...  
박종필 제로보드 설치 [4] 2007.08.10
박동욱 노프레임으로 만든 제 홈피 여기까지 만들었는데요. 이상해요.. ㅠㅜ [3] 2007.08.10
히스 최신게시물을 만들려고 하는데요.  
신재훈 노프레임(원프레임) 에서 링크거는법좀 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
Homp 제로보드 최신 게시물 심각 오류입니다.  
송창배 php이구여...if문으로 쿼리를 만드는 부분에서 에러가...  
전종수 sql 오류에 관한 질문입니다. 답변좀... [1] 2007.08.10
이창훈 혹시 BTOOL 관련 최근 게시물 소스 알수 없을까여? [1] 2007.08.10
김경미 나모에서 오른쪽에 있는 바로보기 속성창이 없어졌어요 ㅡㅡ;; [6] 2007.08.10
KillerMan head.php에 관한질문입니다. [1] 2007.08.10
高수란[性품] ^^;;딩벳폰드라는 거 어떻게 사용하는거지요? ㅋㅋ [2] 2007.08.10
김배경 프레임셋으로 구성된 홈페이지에서는 최근게시물과 외부로그인을 설치할 수 없나요? [1] 2007.08.10
송상의 질문좀 할께요. [1] 2007.08.10
한동수 질문이여 ㅠ.ㅠ [3] 2007.08.10
정헌식 플레쉬질문  
정헌식 메뉴를 클릭시 [1] 2007.08.10
조영찬 두개의 프레임으로 구성된 홈에서. [1] 2007.08.10
민향미 (급질)localhost가 연결이 안돼요 꼭 좀 알려주세요  
물냉면 자꾸 이런 경고창이 나와요-_ㅠ  
[유아독존] xp pro에서 dns 설정하는방법 없습니까..? [1] 2007.08.10
아가페 db에서 다중셀렉트카테고리 뽑는방법좀 알려주세요 [3] 2007.08.10
김동철 내용보고..;;; [1] 2007.08.10
이민수 외부로그인후 contents접근 [1] 2007.08.10
박혜경 큰창으로 보기가 안됩니다  
황상종 이번에 홈페이지를 만드는데 세션과 게시판에 대해서 질문이 있습니당 [1] 2007.08.10