묻고답하기

아. 노프레임을 만들면서 항상 고생하는게 표부분인데요.
표부분의 셀을 고정하고 싶은데 고정이 도저히 안되네요.

셀을 분명히.. 140필셀로 지정했것만...

익스플로로 보면... 엄청나게 늘어나있습니다. 아마 190은 될듯.....

자기 멋대로 늘었다 줄었다 합니다.

http://www.holesteel.com/bbs/zboard.php?id=freebbs&page=1&sn1=&divpage=1&category=6&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8

링크부분입니다.

제가 고정하고 싶은부분은 로그인 부분의 셀입니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
우정원 [저작권 문의] 자바스크립트 소스 베껴쓰기  
우정원 캐쉬 문제를 ASP와 동일하게 설정하고자 합니다.  
김동빈 리얼플레이어 파일도 미디어 플레이어 파일처럼 슬라이더 나타낼수 없나요??  
김경석 휴~ 정말 죄송한데요...학교 과제 하는데 막히네요..좀 도와주세요 ㅠㅠ [3] 2007.08.10
권율성 -_-; 모전사이트 운영하는데요 현황도에서..  
김걸 다국어 사이트 제작시....  
Badboy phpmyadmin [1] 2007.08.10
안재민 index.html의 플래시 인트로 질문입니다. [1] 2007.08.10
황성주 자바스크립트 에러.  
김정훈 $sql= 이 부분좀 알려주세요.. [2] 2007.08.10
okoru 모든 사람이 다 볼 수 있는 폰트는? [3] 2007.08.10
권기용 프레임 변수값 넘기기  
김동욱 표를 화면에 꽉 차게 하는 방법? [1] 2007.08.10
絶世美男@ asp 디비 접속 소스인데 문제가 생기는데 어디가 문제인지 봐주세요. [1] 2007.08.10
박정원 서브메뉴+롤오버+이미지맵 한꺼번에 적용을 어떻게 하는지...  
김병석 [ 표부분의 셀을 고정하고 싶습니다. ]  
이재훈 한계정당 몇개의 홈피만드는 방법? [1] 2007.08.10
DeepLust 홈페이지 만들고 있는데.. BGM 이 문제가 있습니다.. 도와주세요~ [1] 2007.08.10
UGenet nzeo 홈페이지처럼... [1] 2007.08.10
백대혁 songinfo.xml 파일경로 질문입니다. [1] 2007.08.10
샤갈 홈페이지 비용이 얼마정도 하는지 보시고 답변 부탁드려요 [1] 2007.08.10
누굴까 새창 띄우는 법좀 가르쳐주세요 [1] 2007.08.10
박찬식 좀 엉뚱한 에러인데.. 봐주시면 감사하겠습니다.^^ [3] 2007.08.10
조준희 게시판 인클루드시 Base URL 변수로 입력받을 수 있나요? [1] 2007.08.10
김한주 표옆에 사진이 밀려서 나옵니다; [2] 2007.08.10
유현주 일본어 폰트를 깔았는데요.왜 포토샵에서 적용일 안될까요? [2] 2007.08.10
안민 도메인 질문 할 곳을 몰라서 이곳에 질문글을 올립니다. [3] 2007.08.10
김철호 게시판 검색창에 한글로 검색후 다음페이지 클릭시 에러..  
임유빈 플래시 에서.. 액션 질문.. [1] 2007.08.10
someday 포토샵에서 이미지크기&인쇄부분 관련질문,,, [1] 2007.08.10