묻고답하기

안녕하세요

http://lorderon.net 이라는 홈피주소를 가지고

4일전부터 홈피만들기에 돌입했습니다 (아무것도모르는 돌머리가;;)

제로보드설치부터 외부로그인까지 그리고 또 나모로 프레임나누어서 ftp 로 업로드하기 등등

그리고 안되는 포토샵까지 잡질해서 겨우만든..로데론 로고..ㅠ.ㅠ

그런데 정말 힘듭니다..더이상..힘이 남아 나질않네요..

마지막 힘을 짜내서..여기에 나즈막한 목소리로 질문 한번 해봅니다..

정말 초보적인질문이라서 죄송합니다

본문))

현재 제 홈피를 보시면 아시겟지만

상단프레임에 로고가있습니다.

왼쪽프레임에 외부로그인

그리고 오른쪽에 메인프레임이 있는데요.

상단 프레임 로고넣기는 어떻게해서 넣었지만.

문제2가지가 생겨버렸습니다..

문제1) 로고와 홈피 맨끝과의 불필요한 공간이생겨버림 (포토샵으로 확실히 공간을 줄였음에도 불구하고)

문제2) 최소화하는경우 로고가 고정된좌표에서 움직이지않고 그대로 창이 좁아져 로고가 안보여버리는 상황발생 .

이 2가지문제를 해결해주세요 부탁입니다 ㅠ_ㅠ

답변에 msn 아뒤나 해결방법좀 부탁드립니다 ..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
붕붕~♡ 음..나름대로 만들었는데...이거 어케 올려요???? ㅠㅠ;; [1] 2007.08.10
SaRa''s 새창띄우기에서, 문서들어갈때 다른 완전 새창뜨게 할려면.. [2] 2007.08.10
박경수 닫기버튼없는 새창띄우기를 하고싶어요 [2] 2007.08.10
jiguin 나모에선 정상인데 웹에선 왜 이러죠? [1] 2007.08.10
젠더 정말 궁금한데요...  
상추 select 메뉴와 프레임 [1] 2007.08.10
김진세 이 사진 보시고요 테두리 효과 어떻게 준건지좀 가르쳐 주세요. [2] 2007.08.10
박선국 grub>가 실행됩니다.~마른하늘에 날벼락도 유분수네요~헐~ [1] 2007.08.10
봄날 폼메일 질문드립니다.. [1] 2007.08.10
이소영 파일 업로드 용량..  
김은영 투표하는 것. [1] 2007.08.10
조형찬 내 컴을 서버로 쓰기에서여~~ [2] 2007.08.10
까꿍이 드림위버 표만들기 질문입니다 [1] 2007.08.10
한승진 질문.. 삼바서버가 뭐예요?? [4] 2007.08.10
빠빠ㅡㅡ [질문] mms:// 경로에 대해. [5] 2007.08.10
lowme 퀵타임 배경 패턴은 어떻게 만드나요? [2] 2007.08.10
아힘사 첨부된 그림에 사용된 포토샵 스킬좀 가르쳐 주세여... [2] 2007.08.10
김민수 경고창 확인버튼을 누르면 창이 닫기게 하려는데요..  
Jsmichael 포토샵에선 ''일반폰트''가 뭐죠? [3] 2007.08.10
강기현 원프레임홈 질문 누가 제발답변좀...급해여.ㅡ.ㅜ [1] 2007.08.10