묻고답하기

제가 지금 php공부를 하고있습니다..
그런데 제가 간단한 소스 html, php파일을 만들어서 explorer로 확인을 합니다..
그런데 html파일에 php파일을 링크 시켜서 html파일로 접속하면 explorer에 어떤값을 입력하여..
확인 버튼을 누르면 php파일로 접속하면 html에 파일에서 입력한 값이 php파일로 넘어오면서...
입력값이 explorer화면에 나와야 됨니다..
페이지 여는거는 오류 없이 잘나오는대 값을 출력하지 않습니다..
그냥 단순히 파일을 링크 시키지 않고 php파일로만 소스를 짜서 확인하면 잘나오는대 html, php파일을...
링크 시키면 페이지는 넘어가는 대신 값을 출력하지 않습니다..
이게 어떤 문제지 아시는 분은 좀 알켜주세요~~;;
글구 개인 서버를 쓰고 있습니다..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이른새벽 속성 보기 할 때 주소 감추기(?)는 어떻게 하는건가요 [1] 2007.08.10
신현진 검색창 질문입니다. 답변좀 부탁드려요 [1] 2007.08.10
정연민 apm 설치 하다 에러 나왔는데 어떻게 하는건가요? 고수님들~^0^;;  
강정구 포토샵에서 화소가 떨어지는사진 보정하는법?  
안나현 저희집에서 이렇게 뜨는데 이거는 어떻게 하는건가요 ㅠ?  
♨청국장♨ 게시물 보기 view.php 에서 톤트사이즈 조절 저장 팁 알려주세요 `  
Beethoven 클릭하면 내용이 보이고 다시 클릭하면 내용이 없어지게 하는 것 어떻게 하나요? [3] 2007.08.10
한성혜 보완성 메세지창 없애는 방법  
한성혜 누가 좀 갈켜 주세요.... [5] 2007.08.10
다솜 오픈브라우져 실행후 링크시 링크깨짐현상 질문드립니다~  
루하 조인버튼을 누르면 메뉴부분이 안보이게됩니다ㅠㅠ [2] 2007.08.10
루하 조인버튼을 누르면 메뉴부분이 안보이게됩니다ㅠㅠ [1] 2007.08.10
Laska 로그인 전과 후에 나타나는 메뉴를 다르게 하고 싶은데요.. [1] 2007.08.10
오준근 이메일 체크 방법좀 알려 주세요.  
rotah 나모에서 표 속에 딱 맞는 아이프레임 넣기;; [1] 2007.08.10
현호찬 링크 클릭시 소리문제 문의  
Sedna 클릭하면 랜덤으로 새창 띄우기..  
김상현 궁금한게 있어서~~;; [1] 2007.08.10
박준영 레이아웃 질문이요  
김걸 무료공개 소스란? [1] 2007.08.10
SJH XP로 인터넷 할때 이미지 저장 아이콘 사라지게 하는 방법 가르쳐주세요! [3] 2007.08.10
hanpedro gcc가 없어서 .... [2] 2007.08.10
KillerMan 도와주세요 정말로 급해요 ㅜ.ㅜ [2] 2007.08.10
실황 민박집 관련 홈피 만들려고 하는데요~ [1] 2007.08.10
김현 아 제발 해결좀..  
김현 아 이것좀 해결해주세요 ㅜ.ㅜ  
냥냥 노프레임에서.. 게시판 미리보기 해봐도 아무것도 안나와요 ㅜ_ㅜ [1] 2007.08.10
만인의연인 crontab관련문의 [1] 2007.08.10
이동호 오늘 업데이트된 게시물 갯수 구하는 쿼리문 좀.. [1] 2007.08.10
장준표 색깔하나 바꾸려고 한것 뿐인데...도무지..T.T [1] 2007.08.10