묻고답하기

http://www.cgibank.co.kr/dataview.php?sourceview=1063146464&type=php

쇼핑몰 프로그램에 관한 질문인데요..

위에 그림을 아래와 같이 만드는 방법을 모르겠네요. 이모가 부탁한건데, 제실력으로는 도저히 ㅠㅠ.....

질문의 포인트는 위에 파일을 아래 파일처럼 만드는 방법...

저도 한번 해보려 했으나, 너무 어려워서......

주문코드 바로 아래에 '주문확인','결제확인','배송중' 등을 글자로 써넣을라고 했는데도
어려워서 질문에 올립니다.

파일은 admin폴더 안에 trade_order.php 입니다.

어떻게 해야 할까요?

링크 1은 쇼핑몰 프로그램 다운입니다.(회원가입하고 받아야 하는군요...)

그럼 답변을 기다리겠습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
☺N.G-* [php]다음 php 소스를 어떻게 수정해야 할까요? [1] 2007.08.10
장준표 홈페이지의 이미지 로딩관련 질문....  
강춘수 웹 호스팅을 옮기면 게시판이 전부 사라지나요? [3] 2007.08.10
히드라웜즈 포토샵 펜툴문제 [2] 2007.08.10
경문규 주소고정후 테이블이 100% 안나옵니다.  
nzeo 최근게시물처럼 테이블자르기? [1] 2007.08.10
최상락 ■불가능한가요.. Frame(프레임)레이아웃과 Noframe(노프레임) 레이아웃 같이 쓰기... [3] 2007.08.10
김윤섭 제로카운터에서 저장된 ip를 출력하는 것을 만들려고 하는데요..... [3] 2007.08.10
김원용 프레임 배경 질문입니다.. [1] 2007.08.10
전광일 노프레임홈페이지를 만드려는데요.. [1] 2007.08.10
정지현 아이프레임은.. [5] 2007.08.10
나상선 몇일 전에 도메인을 구매 햇는데요 [1] 2007.08.10
진설화 노프레임홈 질문입니다~  
신쨩"☆ 노프레임이 막 표가 깨지고 이상하게..orz [2] 2007.08.10
성실이 메뉴를 이미지로 해서 웹상에 올리니 자주색이.. [1] 2007.08.10
너의바램 레이어 메뉴와 플래쉬 간섭여부입니다...  
최정길 이 메모장 이름좀 알려주세요  
moonsoo 일반 웹페이지에서 회원포인트를 [2] 2007.08.10
성실이 이미지메뉴관련 [1] 2007.08.10
나상선 다시 도메인 질문입니다 치키님 감사합니다 ㅋ [1] 2007.08.10
이혜경 플래쉬로 메뉴를 만들었는데요?? [3] 2007.08.10
김정수 플래시 관련 질문입니다.  
taeho 도메인 네임을 등록할때 이런경우에 네임서버를 어떤것으로 설정을 해야 하는지요?  
kadarica [오류 관련]이 오류가 뭘 뜻하는지... 제가보기엔 이상이 없는데.. [4] 2007.08.10
김태훈 프레임에 관하여.. [1] 2007.08.10
한성혜 폼메일의 소스중 네임을 영어로 기재 해야 하나요? [1] 2007.08.10
최상범 윈도우 2003에서 GD 설치법좀....(급해여)~~~~~~~~~~~~~~~ [2] 2007.08.10
잘살아 드림위버로 보면 이상없는 화면이 나모에서는 엉망이되는군요. [2] 2007.08.10
아이에스 롤오버하면 다른 프레임의 그림이 바뀌는 스크립은? [2] 2007.08.10
성실이 서브메뉴에서 홈으로 돌아가지 않습니다 [4] 2007.08.10