묻고답하기

안녕하셔요..^^

ASP로 홈페이지를 만드는중에 인클루드문제때문에 질문을 올립니다.

제가 상호명(JPEG),메뉴(FLA),카피라이트(JPEG) 이렇게 만들고있는데요..

이런식으로 만들면 인클루드가 필요없지않나요?

상호명을 변경하려면 JPEG한개만 수정해주면 되니까..

아니면 또다른 이유때문에 인클루드가 필요합니까?

그리고..

ASP도 인클루드방법은 제로보드와 비슷할까요?

그러니까 게시판을 넣고싶은 테이블칸에 A라는 글자를넣고

코드보기로 전환후 A위는 HEADER, A밑은 FOOTER..이렇게 해주면 되나요?

그런데 이렇게해주면 서브메뉴는 어떻게 하죠?

서브메뉴가 있는 HEADER, 서브메뉴가있는 FOOTER를 따로 만들어주어야할까요??

인클루드때문에 고생이 이만저만이 아닙니다.. 답변부탁드립니다^^
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아이에스 글자크기를 1pt로 만드는 방법은? [5] 2007.08.10
최봉수 레이어가 <<이쪽 구석에 박혀서 안나오네여 -_-;;  
이동균 풀스크린 문제입니다.  
한정인 노프레임 무엇이 문제인지 ㅡㅡ 답답합니다 [1] 2007.08.10
D-yal:) 서비스팩! 롤오버 안되나요? [2] 2007.08.10
최규남 홈페이지 서버내에서의 파일 검색하는 방법 [2] 2007.08.10
케군 링크에 움푹 들어간듯한 효과 주는거요 [2] 2007.08.10
おそろし·い 노프레임을 쓰는데 게시판이 아래로 내려갑니다. [1] 2007.08.10
박정민 프레임간 변수 전달 [1] 2007.08.10
이지만 제로보드에... [2] 2007.08.10
지용남 셀크기를 지정하지 않았는데 셀이 벌어집니다.  
Jay 새창에서 링크 열 때 ...  
최강규 ASP로 홈페이지를 만드는중인데.. 인클루드때문에.. [3] 2007.08.10
Luke 자바스크립트 질문입니다. [1] 2007.08.10
박병각 팝업 창을 두개 띄우는 방법좀 알켜 주시면 감사~ [1] 2007.08.10
경문규 자바스크림트 함수 호출법.. [1] 2007.08.10
테일즈 일본어 폰트 뷰어는 없나요?  
박대현 무단링크 방지 소스입니다... 개선할 점 지적해주세요 ^^ [1] 2007.08.10
^^ [질문] 한글이 지원 안되는 컴퓨터에서 한글을 보이게 하려면...? [1] 2007.08.10
天流 와우 홈페이지 메인들어가면.... [2] 2007.08.10
홍성민 도메인 포워딩에 관한 질문입니다 [1] 2007.08.10
D-yal:) 노프레임어떻게 하는거죠..ㅠㅠ [3] 2007.08.10
김민규 Fedora Core2의 한텀과 에디터에 대한 질문이요  
지용남 CSS 부분적용 하는 방법좀 가르켜주세요.! [3] 2007.08.10
원츠 아이피(IP) 확인페이지 만드는방법 [4] 2007.08.10
Sky_yil HTML 에 대한 질문입니다.  
김지현 꼭좀봐주세요~~~~ [3] 2007.08.10
김철홍 도와주세요. 종결되지않은 문자열 상수라는데...도저히 어디가 문제인지 모르겠어요.  
김철홍 도와주세요. 제홈페이지에 들어가면 페이지 오류창이 뜨는데 뭐가 문제인지 모르겠어요.  
김태영 홈피 타이틀이 계속 welcome .... 로 바껴요 [3] 2007.08.10