묻고답하기

최근 이미지 추출이 전혀 작동하지 않습니다. 1개의 게시판만 연결하면 이미지가 잘 나오는데, 2개부터는 아예 이미지가 추출되지 않네요..msn010.gif

메인 페이지에 최근 이미지 갤러리를 "포토"라는 이름으로 제 홈피의 포토 겔러리 란에 있는 두개의 갤러리 게시판을 묶어서 올렸는데, 이미지가 표시되지 않네요.

포토 란에 1개의 갤러리 게시판만 링크시키면 이미지가 표시되는데, 두개 이상 링크 시켜 놓으면 표시되지 않습니다.

어떻게 해야 할지 모르겠군요... 제보로드 버그인지.. 아님 초보의 비애인지..ㅠㅠmsn037.gif

현재 최근 이미지 추출 기능이 고장난 홈페이지 굿보러 가기

무엇이 문제일까요..ㅠㅠ 도와주십시오.msn034.gif

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
로양 1.7업데이트후 테이블 간격 문제 [1] 2013.05.28 by 송동우
holic* 본문 이미지 조절 애드온 관련 문의  
써니느님 xe 날짜별 게시글 질문이요  
글쎄나는 레이아웃 좀 봐주세요. ㅠ [1] 2013.05.28 by DynamicLaser
키스미베이베 답답해서 여기올려봅니다 ㅜㅜ nginx minify 관련  
CTES xe 2008 xe2009이렇게 각자 설치는 불가능한가요?  
loveis... 1.4.4.4에서 안정적인 업데이트는... [1] 2013.05.28 by 최영석222
뮤르시엘라고 이게 무슨상황이죠? 도와주세요!! [6] 2014.07.16 by 최영석222
kasthe 도와주세요...서버를 바꿧는데요...  
누란지세 검색 버튼, 창 열려진 상태로 있게 못하나요? [1] 2013.05.28 by 송동우
패배 일반 html5 형식의 홈피에 xe를 적용시킬수 있나요? [1] 2014.07.16 by chansol
손진권 내용직접추가가 안됩니다. 그림 3장 [1] 2013.05.27 by 손진권
bourne 모바일에서 사이ㅡ가 뜨지 않습니다.  
BonaSera 댓글작성시 관리자 이메일로 발송기능이 비회원의 댓글은 작동하지 않습니다. [1] 2013.05.27 by BonaSera
손자 다음링크 동영상 제생이 안됩니다.  
야마돌끼 로그인 페이지 질문입니당! [1] 2013.05.27 by 송동우
쿡래빗 로그인 유지 작동불능..  
hentol.myid.net iPage 해지하고 다른 곳으로 옮기려는데...  
야마돌끼 php 파일 출력에 관한 질문입니다. [1] 2013.05.27 by 야마돌끼
오락실주인 기본레이아웃 질문 [default] 메뉴사이즈  
알까 xpressengine.com의 포인트 정책은 어떻게 되는건가요?  
송회장 default 기본레이아웃 익스8 이하에서 메뉴 안보이는 현상 [1] 2013.05.27 by 송동우
팩트위키 텍스타일, Cafe XE 회원 아이디 주소 접근이 안됩니다..  
포항스틸러스 캐쉬파일 재생성후 사이트 접속이 안됩니다.  
Sonamu 스팸필터 자동 차단 시간 조정하는 방법 [1] 2013.05.27 by sejin7940
나의해 네이버 애널리스틱 애드온 이거 안되는건가요? [1] 2013.05.27 by sejin7940
villageMan 목록에 타이틀용 이미지 넣기질문입니다.  
redinboo.myid.net 데이터 이전시 게시판에 연결된 댓글은 백업이 안됩니다.... [2] 2013.05.27 by StingRay
RameL Admin에서 레이아웃 html 수정시 문제 [1] 2013.05.27 by OEZ
BonaSera 게시판제목으로 타이틀 고정 하려면 어떻게 해야되나요?