묻고답하기

설명하기가 참 어렵네요^^ 하하하..
예를 들어 프로필이란 메뉴를 눌렀을때 프로필페이지가 넘어가는게 정석이잖아요??
그런데 넘어가기 전에 화면에 비밀번호를 넣는 칸이 나와서 비번을 입력하고 확인을 눌러야만 프로필페이지가 나오게 할려구요
제로보드 말고... php나 아님 html테그 나모를 이용해서 할수 있는 방법이 있음 알려주시면 감사하겠습니다.

추가설명 : 예를들어 쇼핑몰에서 로그인을 안하고 상품을 장바구니에 담을려고 하면 로그인을 하십시요 라고 나오듯이
               제가 프로필이란 메뉴를 눌렀을때 비밀번호를 입력하시요 라는 화면이 나오게(화면한가운데에 비번 입력하라고..)
               하는 방법을 문의 드립니다.

좋은 하루 되시고 좋은 정보 항상 공유가 되서 참 좋네요^^*

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이안나 여러분들 도움요청 합니다.sos 긴급... [2] 2007.08.10
★을쏘냐? 포토샵 질문입니다. [2] 2007.08.10
재로 테이블을 고정시키려면 어떻게 합니까..;; [1] 2007.08.10
꿈결밖사랑 노프래임질문  
권민우 배경음악 소스에서 앞에 대기시간 주는법좀.. [3] 2007.08.10
신택선 테이블 조정을 못하겠어요 도와주세요 [5] 2007.08.10
영탱 우....모르겠네요-_-;; [2] 2007.08.10
탁윤호 웹서버와 애플리케이션 서버를 설치하려면.. [3] 2007.08.10
조영훈 [phpmyadmin] 관련 질문입니다... [2] 2007.08.10
조영훈 바로밑에 질문 추가 질문 에러 메시지가...  
신경만 포토샵 폰트관련 질문입니다. 왕초보라.. [3] 2007.08.10
나는 문제없어 리눅스에서 proftpd설치하는데 에러가납니다. [1] 2007.08.10
김건 input text에서.. [3] 2007.08.10
슬픔이지나고 전체크기 고정하기 [1] 2007.08.10
ann 외부스타일시트[css]가 적용이 안되는데,, 방법좀 알려주세요ㅡㅡ [2] 2007.08.10
김건 로그인 폼에서...  
prettymom 미디어 플레이어가  
조건희 링크를 두개 이상 거는 방법이 있나요? [1] 2007.08.10
권민우 움..또 질문.. 검색해서 못 찾게써욤 -_-; [4] 2007.08.10
이환규 팝업창에 즐겨찾기 추가기능을 넣고 싶어여 소스 부탁합니다. [4] 2007.08.10