묻고답하기

안녕하세요.

레이 아웃을 이용하여 설정하는 방법을 알았습니다.

그런데

좌측에 메뉴를 두어 클릭을 하면 우측 페이지만 바뀌게 어떻게 하는지요?

아무리 사이트를 찻아봐도 그런 설명이 안나와 있습니다.

그리고 좌측에 메뉴바를 두고 처음 페이지 화면을 4개정도의 게시판

즉 여기 제로 보드 사이트 처럼 게시판을 꾸미고 싶은데 어떻게 하면 되는지요?

링크나 답변이 어디 있는지 답변을 달아주시면 정말 감사하겠습니다!
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
끈적이 안녕하세요 제로보드 XE에 관한 질문입니다..  
Nee 회원가입시 서명란을 어떻게 활성화 시키나요?  
하늘384 달력위젯  
yx 대용량 이미지가 들어가는 레이아웃 템플릿의 로딩..  
잔이940 현재 XE로 영문기반 사이트를 만들수 있나요??? [1] 2007.09.23
박영태501 안녕하세요 질문있어요... 꼭 답 알려주세요.. [1] file 2007.09.22
이하늘936 글쓴이 앞에 메달 달려면 어떻게 해야 되는지..?? [1] 2007.09.22
세미 최근버전으로 완전히 덮어 씌웠더니.. Fatal error: require_once() [function.require] 에러발생  
어쭈구루 음악화일 wma 본문 첨부  
minung 사용하시려는 DB를 선택.. ;; [1] 2007.09.23
르노군 0.1.6 버전 패치이후 이미지가...;  
sky★ 이것좀 알려주세요 ~ ㅠㅠ [1] 2007.09.23
Nee 네이버 맵의 창의 크기가 너무 작게 열려요. [3] file 2007.09.22
조랑 제로보드4 사용하던 카페24에서 XE 설치하기.. [1] 2007.09.23
푸마지우개 zbxe도 zb4처럼 자유롭게 사용이 가능한가요? [3] 2007.09.22
computer 외부페이지에서 회원정보 표시하기  
gdrdas 외부페이지에서 로그인 정보 어떻게 표시해요 ㅠㅠ [1] 2007.09.23
하이티비 제로보드 게시판 본문 댓글이 없어요.  
지익 레이아웃에 있는 변수 중에 궁금한게 있습니다. [4] 2007.09.23
malkeum 노프레임제작시 아무것도 적용이 안되는경우  
에이르 레이아웃 좌우에 비는공간을 활용하려 하는데요 [1] file 2007.09.23
이재영366 하나만 알려주세요! [2] 2007.09.23
Diver 통합검색 에서..;;  
다케루 특정게시판 삭제기능 없애기 [3] 2007.09.24
하늘천사 제로보드가 많이 바껴서 어떻게 해야 하는지 전혀 모르겠네요..ㅠㅠ [4] 2007.09.23
봉-봉이 페이지에 < 다종탭 삽입> 을 어떻게 해야되나요? file  
타츠마루 도메인 포워딩 주소숨기기 에러  
이정혁 제 홈피가 이상한대요 좀봐주세요 계속 새로고침되요  
이하늘936 0.15 버전에서 0.13 버전 덮어 쒸울경우 발생하는 문제점은..??  
기만입니다 간단한것 알려주실분~ [1] file 2007.09.24