묻고답하기

안녕하세요.

레이 아웃을 이용하여 설정하는 방법을 알았습니다.

그런데

좌측에 메뉴를 두어 클릭을 하면 우측 페이지만 바뀌게 어떻게 하는지요?

아무리 사이트를 찻아봐도 그런 설명이 안나와 있습니다.

그리고 좌측에 메뉴바를 두고 처음 페이지 화면을 4개정도의 게시판

즉 여기 제로 보드 사이트 처럼 게시판을 꾸미고 싶은데 어떻게 하면 되는지요?

링크나 답변이 어디 있는지 답변을 달아주시면 정말 감사하겠습니다!
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
고수되자^^ 쿠키 질문입니다 강좌따라 했는데 문제잇어요..ㅠㅠ  
withalluniform 외부페이지 불러오면 ul-li tag하고.. 줄바꿈같은것이 적용되지 않는데요.  
shagiafrost 방명록 스킨 업로드 후 적용이 안됩니다 file  
꽃방구 서브메뉴 항상 펼침 다시 문의합니다. file  
여냥 노프레임에 게시판을 넣으려하는데...  
추고넷 최근게시물 스킨은 따로 받을 수 없나요??  
하루히 메뉴 말이에요..  
별찌 웹진형 게시판 수정에 관해... file  
잔이940 제로보드xe용 동영상 게시판 같은건 없나요? 아니면 링크라도 걸수 있나요?? [1] 2007.09.26
난한벼리™ 코드 생성 버튼 눌렀을 때 코드가 생성되지 않네요;;  
라티 [초보질문] 외국인 등록번호 가입시에 체크하게 하고 싶습니다. [1] 2007.09.25
싱싱해 게시물 제목에 링크거는 문제 [1] 2007.09.21
사랑이 최근 겔러리 문제 사진 첨부했습니다 ^^답변부탁드릴게요 [1] 2007.09.22
사랑이 최근게시물 추출은 되는데 엑박으로 나오는 이윤먼가요^^ [2] 2007.09.21
용식이 익스플로러 옵션에서 텍스트 크기 상관없이 글씨 고정...  
daniel.idtail.com 검색 결과 이상한 문자 [1] file 2007.09.21
Dest 설치후에 아무것도 할 수 없는 상태인데요. [2] file 2007.09.22
computer 외부페이지에서 로그인된 정보를 표시하려면.....? [1] 2007.09.22
배상천298 "http://주소/?mid=모듈이름" 문제입니다. [3] 2007.09.22
질문 게시판 글 이동시 카테고리 별로 이동할수 없나요/?  
재현™ 메뉴얼을 다운받아 볼순없을까요? [1] 2007.09.25
기만입니다 간단한것 알려주실분~ [1] file 2007.09.24
이하늘936 0.15 버전에서 0.13 버전 덮어 쒸울경우 발생하는 문제점은..??  
이정혁 제 홈피가 이상한대요 좀봐주세요 계속 새로고침되요  
타츠마루 도메인 포워딩 주소숨기기 에러  
봉-봉이 페이지에 < 다종탭 삽입> 을 어떻게 해야되나요? file  
하늘천사 제로보드가 많이 바껴서 어떻게 해야 하는지 전혀 모르겠네요..ㅠㅠ [4] 2007.09.23
다케루 특정게시판 삭제기능 없애기 [3] 2007.09.24
Diver 통합검색 에서..;;  
이재영366 하나만 알려주세요! [2] 2007.09.23