묻고답하기

http://diepoem.web-bi.net/http://diepoem.web-bi.net/bbs/sunga_blue.php다른 게시판과 게시물을 클릭하면 해당 게시판으로 링크가 되는데요.

index의 겔러리를 클릭하면 제로보드실행영역에서 좌측메뉴가 다시 생성됩니다.

말로 표한하기가 힘드네요.

주소좀 확인해주셔서 도와주세요.

아무것도 모르고 스킨을 따라혀면서 하루종일 시작하는데

도저히 방법을 몾찾아서 ..답변좀 주세요.

설치 방법>

index화면에 아이프레임으로 (php)를 불러왔습니다.

그 메인의 아이프레임테이블이 제로보드의 상단하단 나누어서 만들었구요.

가장 중요한 아이프레임으로 붙인 최근게시물세트스킨의 php는

http://www.nzeo.com/bbs/zboard.php?id=cgi_zskins2&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=sunga&select_arrange=headnum&desc=asc&no=16811

이 스킨자료를 이용해서 설치하였습니다.

다 잘되는데 메인의 사진를 눌렀을때 사진만 메인으로 띄지 않고 메인메뉴에 메뉴가 또 생기네요.

제가 위에 링크화면좀 보시구 확인좀해주세요.

링크1은 아이프레임으로 불러온 php이구요

링크2는 완성된 제 홈피주소입니다.

보시면 아시겠지만 사진을 눌렀을때 좌측 메인메뉴가 다시 생성되는것이 보일꺼에요.

겔러리 사진부분에서 링크를 걸 방법을 알수가 없어서.

아이프레임으로 붙여온 php(<--에서 모든 링크를 제어하는걸로 알고있느데요.) 에서도 겔러리제목은 링크가 있어도 사진부분은 없는것 같은데요.

도저히~! 부탁드립니다.

겔리리 화면한장이 메인에 와있는데 그 사진을 클릭하면

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
블랙카드 XE Core 1.7.3.6 버전 사용 중인데요 파일 첨부 버튼을 눌러도 무반응입니다!! 도와주세요! [2] file 2013.11.26 by 김군개놈
김샨 정말 쉬운 거 인데 저는 몰라요 가르쳐주세요 ㅜ [1] 2013.11.26 by XEMANIA
fdleo 메인 크기조절 질문입니다. [1] 2013.11.26 by 투씨
미르마법사 xe에서 사랑비 사용하시는 분들 계신가요..  
zombiman 글쓰기 실행 시 function procFileDownload() 라는 문구가 출력됩니다. [1] file 2013.11.26 by CI
shyduke 지정된 시간에만 노출되는 배너 또는 팝업  
꽃뀨 이거 왜그런걸까요 ㅠㅠ file  
아싸로또1등맞고싶어 익스8~9 에서 Jquery 뻥? 크로스브라우징? css핵? [1] 2013.11.26 by BonaSera
XOMPM 관리자 페이지에서 문서나 댓글의 수정,삭제가 안되요. file  
SwiftCurrent 무엇인가 저장시 페이지가 없다거나 파일 첨부가 안됩니다.  
앵앵이 게시글 무조건 비밀로 [1] 2013.11.26 by 때린데 또때려
ㅀㄹ호호 Elkha - XE Official Skin 게시판 스킨 변경과 관련하여 질문 드립니다 file  
ㅀㄹ호호 사이트PC버전은 잘 되는데 모바일버전에서 메뉴 버튼을 눌러도 아무것도 안 뜹니다  
마이꿈이 insertMapping DB처리 실패  
마틴킴 아주 기본적인 질문이지만, 갤러리 목록.  
쿡래빗 쿼리 질문드립니다... [1] file 2013.11.25 by 쿡래빗
늅늅이 이런페이지 뜨면  
일용직노동자 상단 리스트 제목변경 질문드립니다.  
rallablue (해결) sketchbook5 게시판 쓰는데요 아이피문제  
포쿠쿠 게스트북에서 사용자이름 패스워드 이메일 없이 등록되게끔...