묻고답하기

한파일당 30MB 까지 업로드 가능하도록 설정하였습니다.

파일 제한 크기 MB

하나의 파일에 대해 최고 용량을 지정할 수 있습니다. (관리자는 제외)

문서 첨부 제한 MB / 10M

하나의 문서에 첨부할 수 있는 최고 용량을 지정할 수 있습니다. (관리자는 제외)

그런데... 19메가 짜리 파일도 업로드가 안되더군요..
원인은 위에 보시듯이 100MB/ 10MB 로 되어 있어서 10MB가 최고 인듯 싶습니다.

저 10MB를 어떻게 바꿔야 할지 모르겠네요.. PHP.INI 파일 바꾸는거는 서버 운영자일 경우인거 같고
저는 이로긴에서 웹호스팅을 받거든요..

근데 이상한거는 웹호스팅업체에서 파일크기 제한을 한다면 파일1개당 크기제한을 했을테고..
그렇다면 위의 설정에서 보면 1번째 설정인 파일 제한 크기에 /10M 이라고 되어 있어야 하는데
문서첨부제한에 10M 제한이 걸려있다는 것이죠...

호스팅 업체에서 하나의 글에 파일첨부를 1개했는지 2개 했는지는 알 필요가 없는거고
그렇게 할수도 없고 하지도 않을거 같은데요..

이상하지 않습니까?

부탁드립니다... 공연 동영상을 많이 올리는데 기본 20MB 정도 되거든요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
홍대감감 관리자모드 접속통계 달력오류  
네임쿄죠 제가 멍청한 짓을 했습니다.... 관리자 로그인 [1] 2013.05.21 by 송동우
loveis... 상자 위젯 오류 [1] file 2013.05.21 by 송동우
아막 xe_member 의경로.. [1] 2013.05.21 by 송동우
douglas 게시판 접속이 안됩니다. 해킹인가요? [1] 2013.05.21 by 푸시아
이여은2 xe 게시판 요루  
요다빈치 www 대신 다른 주소 설정  
IMNANA XE 회원 관리 (차단) [1] 2013.05.21 by sejin7940
뮤르시엘라고 [버그] 회원가입후 자동이동 버그 [1] 2013.05.21 by 송동우
chikinx 안녕하세요~ 사이트 메뉴/편집, 디자인 설정 문의 드립니다.  
cbcb XE Core 1.7.3.4 업데이트 후 홈페이지 접속 불가  
kooldog XE로 제작한 사이트가 Google Chrome에서 Malware로 분류됩니다. file  
오락실주인 설문조사 사이즈 질문 file  
anybaby79 [리스트]---> 추천수 표시 (추천수 한표 이상 있으때부터 표시하기) [2] 2013.05.20 by anybaby79
지오426 접속통계 모듈 보는 방법 (스샷 첨부) file  
별을사랑했네 코어와 텍스타일의 언어팩 종류가 다른데... [1] 2013.05.20 by sejin7940
jekell 게시판옮기기 [1] 2013.05.20 by sejin7940
옆집옵하 회원정보 공개설정 여부 문의드립니다. [1] 2013.05.20 by sejin7940
una_nampyeon 게시판 검색 항목 제목,제목+내용 다른내용으로 수정하고싶은데.. [1] 2013.05.20 by sejin7940
엄경오 제로보드 댓글 스팸 삭제 방법 [2] 2013.05.20 by sejin7940