묻고답하기

안녕하세요.

만원짜리 계정을 하나 구입했는데 가격 만큼이나 트래픽 용량도 적어요.

그런데 제가 만드는 홈페이지는 영상들이 많은 홈페이지이거든요. 방문자들만 영상을 본다면 깨지진 않을것 같은데 영상 URL이 여러군데 돌아다니면 홈페이지가 저녁되면 깨질것 같아요.

그래서 영상 주소를 막거나 했으면 좋겠는데...

방법이 없을까요??

Vod 레코더 같은거 막는 건 바라지도 않구요. 다만 URL이 흘러나가지 않도록 만이요.

예전에 SZmember 쓸때는 SZpass란 프로그램이 있었거든요. 그래서 SZpass.php?URL=파일명 이렇게 하면 SZpass가 지정한 폴더에서 파일을 불러와서 그 폴더를 모르면 URL도 모르게 하는...

부탁드릴꼐요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
윤웅현 PHP에서 DB검색시 라디오버튼이용 도와주세요^^; [1] 2007.08.10
김수경 도메인 검색창 달기!! [2] 2007.08.10
이현정 일러스트질문/ 그라디언트툴이 딱딱하게 입혀지는문제 [1] 2007.08.10
fOrU 플래쉬 액션스크립트에 관하여.. [2] 2007.08.10
유지성 질문드립니다.ㅠㅠ 비정상적인 접근시 txt파일에 기록이 남게 하는문제 인데요...  
제로 에..플래쉬MX 깔아서 해보는데요 [1] 2007.08.10
김세현 이 에러 뭐때문에 나는건가요?  
서종득 바탕화면 아이콘 클릭시 홈피연결하기 질문점..  
이기백 DNS서버 세팅에 대해 몇가지 물어보고자 합니다.  
nency 노프레임홈 만들다가.. 좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
최경희 폴다운 메뉴 스크립트 소스 꼭, 좀 봐주세요. [5] 2007.08.10
김동빈 동영상 링크를 막는 보안 프로그램 혹은 소스가 있나요?? [1] 2007.08.10
Umbaa n@search 다운받기 안돼요ㅠㅠ  
yeah 프레임 안에 링크시키기 문제입니다..  
우신명 APM_SETUP5 에서 서브도메인 만드는법 [1] 2007.08.10
승훈 .com 과 .co.kr 같은 mysql을 사용하고있는건가요?????? 좀 알려주세요!! [2] 2007.08.10
체리향기∮ 클릭하면 클립보드로 복사하기..  
sun 사용자는 접근이 거부 되었습니다 [1] 2007.08.10
김진홍 새 창 띄울 때 창 고정하는 방법 때문에 질문이 있습니다.  
오케스트라 "부탁드립니다.급해서요 ㅠㅠ"페이지안에서의 링크질문입니다.