묻고답하기

정말 간단하게 생각했는데;; (아이프레임으로만 하면 된다고 생각했거든요;;ㅠㅠ)
간단하지가 않네요...;;

현재 사용중인 홈페이지를 버릴 수가 없습니다.;; 나중을 위해서 그대로 두어야 합니다.

게시판 주소 http://skyland2004.cafe24.com/front/php/b/board_list.php?board_no=7 입니다.
순수한 게시판 주소인데 문제는 헤더 와 푸터가 적용되었습니다.

아이프레임을 할경우에 http://kimsiljang.ivyro.net/iframe_contractor.htm 이렇게 보여집니다.

제가 보여주고 싶은 부분은 현재 사용중인 홈페이지의 게시판만 보여주는 것입니다.
위에 클릭해서 보시면 아이프레임을 사용해서 한건데 전체 페이지가 보여집니다.

질문의 요지는 현재의 홈페이지에서 게시판 부분만 필요합니다.
하지만 추후를 위해서 현재의 게시판은 고대로 두어야 합니다.

리뉴얼 중인 게시판에 제가 보여주고싶은 게시판만을 추출해서 보여줄수는 없을까요?
굳이 아이프레임이 아니여도... 어떠한 방법을 써서라도... 전체 화면에서 제가 보여주고 싶은 부분만...
보여줄수 있는 방법이 분명 있을것 같은데;; 저는 모르겠습니다.

보여주고 싶은 부분만 보여줄 수 있는 방법을 알고 싶습니다.ㅠㅠ

추가내용...
게시판이 백업이 안됩니다... 백업만 되었다면;; 특정부분만 하려고 노력하지않고;
백업을 했을거예요... 호환도 아무것도 안되구요...
그래서 계정을 완전히 바꿨답니다~;; ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
개미vs시계 윈도우 비스타 홈페이지처럼요~ [1] 2007.08.10
만인의연인 소스 보시고 이미지 설정에 관한 답변을 주십시요.  
이보림 아이프레임 스크롤바에 대해 질문이있어요.  
Ani-* 개인별 네비게이션 제작을... [1] 2007.08.10
전병곤 아이템 배이나 아이템 플포같은 게시판 만들러면...  
만인의연인 소스 좀 봐주세요..탭메뉴 3개인데...  
류지수 php초보자 질문 ^^; [3] 2007.08.10
나그네 포토샵 7.0 액션 &배치 에서 저장문제  
김상혁 처음에 이미지를 못 불러 옵니다. [3] 2007.08.10
김상혁 MSN 등록 하는 방법은?  
비상+ 포토샵으로 한지 느낌이 나는 종이를 만들고 싶은데요..  
ISKOREA 윈도우 2000이고 파입업로드 문제입니다..(제로보드사용)  
임주희 전체화면 중 원하는 부분만 보여줄수는 없을까요?? [2] 2007.08.10
낭만검객 이것좀 어떻게 만드는지 도와주세요 T.T [2] 2007.08.10
김상혁 동영상을 홈페이지 한쪽 구석에서 실행 시키기..  
송주훈 드림위버에서 셀병합후에 이미지를 삽입하면 테이블이깨져요 도와주세요~  
Homp 원도우 XP에서 일반 웹 호스팅 처럼 할려면? [2] 2007.08.10
박미희 완젼 다 깨져요 ㅡㅡ;;;  
이만기 호스팅관련 질문점여 [2] 2007.08.10
강신구 새창띄우기에 관한건데요..