묻고답하기

정말 간단하게 생각했는데;; (아이프레임으로만 하면 된다고 생각했거든요;;ㅠㅠ)
간단하지가 않네요...;;

현재 사용중인 홈페이지를 버릴 수가 없습니다.;; 나중을 위해서 그대로 두어야 합니다.

게시판 주소 http://skyland2004.cafe24.com/front/php/b/board_list.php?board_no=7 입니다.
순수한 게시판 주소인데 문제는 헤더 와 푸터가 적용되었습니다.

아이프레임을 할경우에 http://kimsiljang.ivyro.net/iframe_contractor.htm 이렇게 보여집니다.

제가 보여주고 싶은 부분은 현재 사용중인 홈페이지의 게시판만 보여주는 것입니다.
위에 클릭해서 보시면 아이프레임을 사용해서 한건데 전체 페이지가 보여집니다.

질문의 요지는 현재의 홈페이지에서 게시판 부분만 필요합니다.
하지만 추후를 위해서 현재의 게시판은 고대로 두어야 합니다.

리뉴얼 중인 게시판에 제가 보여주고싶은 게시판만을 추출해서 보여줄수는 없을까요?
굳이 아이프레임이 아니여도... 어떠한 방법을 써서라도... 전체 화면에서 제가 보여주고 싶은 부분만...
보여줄수 있는 방법이 분명 있을것 같은데;; 저는 모르겠습니다.

보여주고 싶은 부분만 보여줄 수 있는 방법을 알고 싶습니다.ㅠㅠ

추가내용...
게시판이 백업이 안됩니다... 백업만 되었다면;; 특정부분만 하려고 노력하지않고;
백업을 했을거예요... 호환도 아무것도 안되구요...
그래서 계정을 완전히 바꿨답니다~;; ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최정환 노프레임홈페이지에서 배경음악... [2] 2007.08.10
kadarica 날짜관련 질문입니다...ㅠ.ㅠ [2] 2007.08.10
이용욱 플래쉬와 제로보드의 행복한 만남을 소망하며 질문드립니다.. [1] 2007.08.10
김효섭 아이프레임에 관해서... [1] 2007.08.10
신세실 움직이는 메뉴를 이용할때 헤드풋적용시 안되는 문제좀 해결해주세요 [1] 2007.08.10
bobo 레드햇 7.3 서버로 설치했는데 한글이 깨져요 -ㅅ-  
sisylian 스크롤바가 안내려가요....;;; [3] 2007.08.10
위쯔 아바타머니회원랭킹 소스인데요.. 좀 부탁드려요!ㅠㅠ [5] 2007.08.10
이현정 질문할게요!!! [1] 2007.08.10
한정수 이런것은 어떻게 했는지  
김령환 플래시 MX 에서 알파 어디에 있나요?--; [2] 2007.08.10
송유환 있자나요 그게.. 홈페이지 들어가기전에 그냥 큰이미지 하나나오고 클릭하면 본홈페이지로들어가자나요 [1] 2007.08.10
Carib 셀렉트 박스로 옵션 태그 링크를 걸때 다른프레임으로 링크 거는법 질문입니다. [2] 2007.08.10
태양 img_change에 대해서 궁금한점이 있습니다. [1] 2007.08.10
박재만 [그림첨부]이런 경우 어떻게 프레임을 나눠야 하죠? [4] 2007.08.10
DearMai 이중에 불필요한 포트가 무엇이 있나요? [1] 2007.08.10
장진석 이경우 다른 문서를 어찌 호출하죠? 아시는분? [1] 2007.08.10
티카™ 투표프로그램 [3] 2007.08.10
강선희 이 사태를 제발 해결해주세요 ㅜㅜ [1] 2007.08.10
궁금이 DNS 서버 설치했는데..... 다른 컴에서는 접속불가 [1] 2007.08.10