묻고답하기

리눅스를 할려고 했지만 유틸리티가 리눅스를 지원을 못해서 원도우 XP로 서버 하고 있는데요.

원도우 XP에서 일반 웹호스팅처럼 FTP로 HTML 업로드해서 도메인 걸고 홈페이지를 볼수 있게 구축할려면 어떻게 해야 할지 막막하네요.

APM하고 FTP만 지금 건들줄 아는데 웹호스팅방법을 모르겠습니다. 원도우 XP 서버 하나 있습니다. 관련 책을 사야 되나요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
개미vs시계 윈도우 비스타 홈페이지처럼요~ [1] 2007.08.10
만인의연인 소스 보시고 이미지 설정에 관한 답변을 주십시요.  
이보림 아이프레임 스크롤바에 대해 질문이있어요.  
Ani-* 개인별 네비게이션 제작을... [1] 2007.08.10
전병곤 아이템 배이나 아이템 플포같은 게시판 만들러면...  
만인의연인 소스 좀 봐주세요..탭메뉴 3개인데...  
류지수 php초보자 질문 ^^; [3] 2007.08.10
나그네 포토샵 7.0 액션 &배치 에서 저장문제  
김상혁 처음에 이미지를 못 불러 옵니다. [3] 2007.08.10
김상혁 MSN 등록 하는 방법은?  
비상+ 포토샵으로 한지 느낌이 나는 종이를 만들고 싶은데요..  
ISKOREA 윈도우 2000이고 파입업로드 문제입니다..(제로보드사용)  
임주희 전체화면 중 원하는 부분만 보여줄수는 없을까요?? [2] 2007.08.10
낭만검객 이것좀 어떻게 만드는지 도와주세요 T.T [2] 2007.08.10
김상혁 동영상을 홈페이지 한쪽 구석에서 실행 시키기..  
송주훈 드림위버에서 셀병합후에 이미지를 삽입하면 테이블이깨져요 도와주세요~  
Homp 원도우 XP에서 일반 웹 호스팅 처럼 할려면? [2] 2007.08.10
박미희 완젼 다 깨져요 ㅡㅡ;;;  
이만기 호스팅관련 질문점여 [2] 2007.08.10
강신구 새창띄우기에 관한건데요..  
Jeff Yi send_mail 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
이동호 저장시간과 현재시간차이가 5분 이상나면 이벤트를 하려는데요. [2] 2007.08.10
새천년건강체조 도메인 두개라 할때..  
최혜정 올플래시에 제로보드 게시판 띄우는거. [1] 2007.08.10
이만기 호스팅 문의  
개미vs시계 네이버에 있는 계산기 플래시를 홈페이지에 달려고 하는데요. [1] 2007.08.10
임두성 일러스트에서 그라디언트줄때 자꾸 바뀌지가 않습니다 [1] 2007.08.10
인디고블루 이런 웹기반 위지윅 에디터 혹시 없나요?  
김수경 소스좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
은빛눈가루 오토레이팅 스크롤링 태그(뉴스티커) 아시는분 가르쳐주세요ㅠㅠ