묻고답하기

일러스트10을 사용하고 있는데요
그라디언트를 빨강에서 파랑으로 위에서 아래로 주었다고 한다면,
위가 빨강 아래가 파랑이 되어야 하는데 이상하게 자꾸 파랑이 위가되고
빨강이 아래가 되는 현상이 가끔 생깁니다.
그래서 색상자체를 파랑을 빨강으로 값을 먹이고,
빨강을 파랑으로 값을 먹여도
여전히 색상은 변함이 없습니다.
각도를 수정해서 해봐도 저장후 다시 열었을땐 변함없이 처음 모습을 그대로 가지고 있더군요
지워서 다시 그려봐도 마찬가지랍니다.
참 신기해서 혹, 같은 증상을 겪으신분 계신가 해서 글 올립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Jeff Yi send_mail 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
이동호 저장시간과 현재시간차이가 5분 이상나면 이벤트를 하려는데요. [2] 2007.08.10
새천년건강체조 도메인 두개라 할때..  
최혜정 올플래시에 제로보드 게시판 띄우는거. [1] 2007.08.10
이만기 호스팅 문의  
개미vs시계 네이버에 있는 계산기 플래시를 홈페이지에 달려고 하는데요. [1] 2007.08.10
임두성 일러스트에서 그라디언트줄때 자꾸 바뀌지가 않습니다 [1] 2007.08.10
인디고블루 이런 웹기반 위지윅 에디터 혹시 없나요?  
김수경 소스좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
은빛눈가루 오토레이팅 스크롤링 태그(뉴스티커) 아시는분 가르쳐주세요ㅠㅠ  
조한철 님들 플래쉬애 어떻캐 로그인창이랑 게시판을 넣나요?ㅜ 제발 가리켜주세요/..ㅜ  
Nameless 이미지 무단 링크시 대체 이미지 보여주는 태그  
혜미 노프레임홈을 만들고 있는데요  
제키 2차도메인 [2] 2007.08.10
이승준 노프레임에서 화면 밀림문제  
김영근 윈도우에서 아파치 구동시 rewrite관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
장진희 제로보드 작성자 클릭하면 메뉴뜨는거 같은거 구현하는거 말인데요 문제가..  
훔냥 플래시로 영화의 홍보페이지를 만들고 있습니다.  
dookie™ 신청서 만들기에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
아이 주간 달력을 만드려고하는데..