묻고답하기

질문좀 드립니다. 아시는분~
pc에 별도의 프로그램을 설치할 필요없이 브라우저상에서 사이트의 내용을 보며 수정할 수 있는 위지윅 에디터가 있는지 궁금합니다.
시중에 나와있는건 거의 인트라넷 수준의 관리툴이라서 규모있는 사이트에 설치해야 할것 같고 그냥 텍스트정도만 브라우져 상으로 간단히 수정하려고 하거든요.
ftp 사용하지 않고 웹상에서 곧바로 사이트의 파일을 열어 내용을 수정, 관리할 수 있는 프로그램이요.
호스팅 업체같은 곳에서 일부 개발해서 이용자들을 대상으로 제공하는 것 같기도 한데요.
여러 웹기반 위지윅 에디터 프로그램들을 봤는데요 거의 게시판에 붙이는 컨트롤형식이라서요 혹시 간단한 편집기능의 프로그램이 나와 있는지 아시는분께서 알려주시면 감솨하겠습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Jeff Yi send_mail 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
이동호 저장시간과 현재시간차이가 5분 이상나면 이벤트를 하려는데요. [2] 2007.08.10
새천년건강체조 도메인 두개라 할때..  
최혜정 올플래시에 제로보드 게시판 띄우는거. [1] 2007.08.10
이만기 호스팅 문의  
개미vs시계 네이버에 있는 계산기 플래시를 홈페이지에 달려고 하는데요. [1] 2007.08.10
임두성 일러스트에서 그라디언트줄때 자꾸 바뀌지가 않습니다 [1] 2007.08.10
인디고블루 이런 웹기반 위지윅 에디터 혹시 없나요?  
김수경 소스좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
은빛눈가루 오토레이팅 스크롤링 태그(뉴스티커) 아시는분 가르쳐주세요ㅠㅠ  
조한철 님들 플래쉬애 어떻캐 로그인창이랑 게시판을 넣나요?ㅜ 제발 가리켜주세요/..ㅜ  
Nameless 이미지 무단 링크시 대체 이미지 보여주는 태그  
혜미 노프레임홈을 만들고 있는데요  
제키 2차도메인 [2] 2007.08.10
이승준 노프레임에서 화면 밀림문제  
김영근 윈도우에서 아파치 구동시 rewrite관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
장진희 제로보드 작성자 클릭하면 메뉴뜨는거 같은거 구현하는거 말인데요 문제가..  
훔냥 플래시로 영화의 홍보페이지를 만들고 있습니다.  
dookie™ 신청서 만들기에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
아이 주간 달력을 만드려고하는데..