묻고답하기

o/s  win2003
php 4.3.3
mysql 4.0.18
win2003 iis 6.0에서 mysql 사용시
셋업을 하고 설정을 다 했는데요
녹색 신호등이 들어오다 2~3초 후에 빨간 불로 바뀝니다.
아무리 실행을 해봐도 소용이 없구요
자꾸 빨간불로 바뀌네요

그래서 mysql 다른 버젼도 설치해봤는데 소용이 없습니다.

php와 충돌일까요?
서비스에서 mysql 시작을 해도  프로세서오류라고 나오네요

apmsetup 5를 설치해봐도 mysql만 실행이 안됩니다.
고수님들 도와주십시요  
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
링구 이런거 어떻게만들어요??플래시입니다  
김기창 PHP책 내 예제의 Mysql 쿼리가 잘 이해되지 않아 질문합니다. [2] 2007.08.10
이정수 포토샵으로 슬라이스한후에-_- 나모에서; 링크를 걸었거든요? [1] 2007.08.10
박지혁 저의 마지막 소원입니다 도와주세요.. [3] 2007.08.10
차동진 슬라이딩 에드콘이 됐다 안됐다 하면서 에러가 납니다.  
우신명 win2003 iis 6.0에서 mysql 사용시에...  
로범 플래시 질문입니다^^*  
오라클 이 폰트 이름 아시는 분 계신가요?  
서호건 나모 레이어 때문에 문의드립니다... ㅠㅠ  
이정수 플래시 질문ㅠ 고수님들 제발 답변좀; [2] 2007.08.10
clrRk include 할때 여백이 생겨요!!  
졸라맥 php 질문;  
카스테라 HP-UX나 리눅스 Test용으로 열어져있는 곳 없나요?  
졸라맥 php질문; [1] 2007.08.10
wings 일러스트cs 질문입니다. [1] 2007.08.10
문창호 [플래시 액션] geturl 로 이동후 게시판 목록에 글이 없어요;;~ ㅠ geturl말구 다른거 없나요 ㅠ [3] 2007.08.10
권용택 xml과 mysql에 대해서요 ..  
김수낙 주소 링크와 관련된 에러문제 (아래 글썼던 사람입니다.) [3] 2007.08.10
정승문 이것줌 봐주세요 ㅠㅠ 서기님은 꼭봐주시구요 [2] 2007.08.10
이태훈 테이블 색상변경(롤오바) 소스문의 (예제있음)