묻고답하기

안녕하세요!
예전에 똑같은 문제 있었는데 해결 못해서 홈피 전체를 다시 했는데 이번에 예상했지만
역시 똑같은 문제가 생기네요...
이미지에 이상하게 map태그를 쓰면 깨지게 되드라고요...
이미지 border값과 hspace vspace 등 다 0으로 해놨고요
셀크기 고정으로 해넣고 이미지 크기도 고정값을 정했놨는데도
맵태그가 적용된 이미지와 적용이 안된 이미지와 틀려져버리네요 크기가...
자세히 설명하자면 메인 배너가 있는데요 커서 3개의 이미지로 짤라서 해놨는데요
한부분에다 맵태그를 적용하니까 그 셀이 더 커져버리는거요 그래서 전체가 깨지네요...
이해하셨을지 모르겠네 쩝 avant.oranc.co.kr 여기 가보시길 바랍니다.
맨위에 배너를 말하는건데 지금은 세부분에다 일부러 맵태그를 걸어놨어요
그래야 크기가 동일되서요 --; 그런데 배너 밑에 메뉴 사이에 여백이 있죠?
바로 그 여백이 생기는거요 맵태그를 적용할경우에....도대체 어디서 나는 여백인지 알수가없어요..
이런 경우를 걲어보신 분 계실텐데 해결책을 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
역시 맵태그 쓰지 않는게 낮군 젠장-.-
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쉬피드 레이아웃을 짜려고 합니다만... [2] 2007.08.10
김찬규 플래시 변수 질문이요..[감소에 관한건데..ㅠ_ㅠ]  
한인규 웹서버용 리눅스 추천 부탁드립니다 [1] 2007.08.10
김태연 표를 왼쪽상단에 아주 바짝 붙이는 방법없을까요? [1] 2007.08.10
허문구 외부로인 설치관련왕초보질문 고수님들 리플좀주세여ㅡ.ㅡ;; [3] 2007.08.10
Khalitzburg 이걸 어떻게 수정해야 하는지 참 난감합니다.  
카툰맨 링크를 통하여 변수값을 전달하는 방법 아시는 분  
전현화 레이어의 상대적 포지션? [1] 2007.08.10
이현성 웹플레이어 질문.. [2] 2007.08.10
미니온 admin 아이디요...  
무운 다른사이트에 있는그림을 파일업로드에다가 링크 시킬수 있나요??  
이상의 이미지맵 특정위치 롤오버시에 레이어 서브매뉴 나오게 하는법좀 ㅜㅜ  
에이치 서버를 임대해서 쓰게 된다면. [1] 2007.08.10
김기창 정규식에서 \]와 같은 표현을 하려면? [1] 2007.08.10
Not Uninvited. 실행시키면 특정 파일을 지워버리는 소스  
졸라맥 그림에.. [1] 2007.08.10
이동수 select에서의 변수 문제 [5] 2007.08.10
박서화 나모 웹에디터 칼라 인쇄가 안돼요..흑..ㅠㅠ  
정용우 ZIO 2040 공유기 포트여는방법좀 알려주세요 T^T.. [1] 2007.08.10
호담닷컴 개인섭운영할려는데요 설치해주실분  
박소정 sql User number와 password 그리고 DB네임  
츠메 체크박스 3개중에 한개 선택시 비활성되게 하려면 어떻게 해야 되나요 [3] 2007.08.10
고성민 Map 태그에 관하여 [3] 2007.08.10
김기창 wiki같은 프로그램들의 매크로의 원리가 궁금합니다. [2] 2007.08.10
이정수 도메인 등록 질문! [1] 2007.08.10
정연식 게시판을 인터넷 신문기사처럼 보이게 할려면... [2] 2007.08.10
조성현 링크 target을 테이블에 줄수 있나요?  
Tanny 글자 색깔입히기 알고리즘이 제대로 안됩니다. [1] 2007.08.10
정경일 도와 주세요!!! [2] 2007.08.10
구라즈 제로보드 게시판 배경 그림이 랜덤으로 출력될수있게 하고 싶어요 [1] 2007.08.10