묻고답하기

나모5에서 프린트를 하면 칼라인쇄가 안돼요..-.,-;;

얼마전까지 문제없이 인쇄가 되었는데 갑자기 얻그제부터

색깔인쇄가 안됩니다...ㅠㅠ 화면에서는 멀쩡하게 색상이 잘 보이면서

프린트만 하면 모두 검정색으로 나와요..

처음에는 프린터 설정이나 노즐이 막혀서 색깔인쇄가 안되는 줄 알고

확인해봤지만 프린터는 이상이 없었어요.

그리고, 다른 프로그램들(한글2002, 포토샵 등등)의 문서들은 문제없이 칼라인쇄가 잘 되는데

나모 문서에서만 지정해준 텍스트 칼라를 인쇄를 못하고 모두 검정색으로

프린트가 되어 나오거든요. 인쇄가 되기전에 뜨는 '인쇄 미리보기' 창에서도

나모에서는 지정해준 색깔이 보이지 않고 모두 검정 글씨로 보입니다.

나모만 그래요. 다른 프로그램들은 '인쇄미리보기' 창에서도 멀쩡히 지정해준 색상이

잘 보입니다..

혹시 나모 자체에서 뭔가 설정이 잘못된 걸까요?

재부팅도 해보고 프로그램을 삭제하고 다시 깔았는데 마찬가지예요..

아시는분들 도움을 부탁드려여..ㅡ.,ㅜ;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
clrRk include 할때 여백이 생겨요!!  
졸라맥 php 질문;  
카스테라 HP-UX나 리눅스 Test용으로 열어져있는 곳 없나요?  
졸라맥 php질문; [1] 2007.08.10
wings 일러스트cs 질문입니다. [1] 2007.08.10
문창호 [플래시 액션] geturl 로 이동후 게시판 목록에 글이 없어요;;~ ㅠ geturl말구 다른거 없나요 ㅠ [3] 2007.08.10
권용택 xml과 mysql에 대해서요 ..  
김수낙 주소 링크와 관련된 에러문제 (아래 글썼던 사람입니다.) [3] 2007.08.10
정승문 이것줌 봐주세요 ㅠㅠ 서기님은 꼭봐주시구요 [2] 2007.08.10
이태훈 테이블 색상변경(롤오바) 소스문의 (예제있음)  
문창호 [플래시 액션] 플래시에서 html의 <input type=text>로 값 넘기기 도와주세요 ㅠ  
IXIA 그림을 한번에 html이나 php 문서에 넣는 방법이 궁금해요 ㅠ [4] 2007.08.10
만인의연인 php문구에서 적용할수 있는 채널방식????  
박재진 클릭 후 랜덤으로 hml창을 뜨게... [1] 2007.08.10
구라즈 제로보드 게시판 배경 그림이 랜덤으로 출력될수있게 하고 싶어요 [1] 2007.08.10
정경일 도와 주세요!!! [2] 2007.08.10
Tanny 글자 색깔입히기 알고리즘이 제대로 안됩니다. [1] 2007.08.10
조성현 링크 target을 테이블에 줄수 있나요?  
정연식 게시판을 인터넷 신문기사처럼 보이게 할려면... [2] 2007.08.10
이정수 도메인 등록 질문! [1] 2007.08.10
김기창 wiki같은 프로그램들의 매크로의 원리가 궁금합니다. [2] 2007.08.10
고성민 Map 태그에 관하여 [3] 2007.08.10
츠메 체크박스 3개중에 한개 선택시 비활성되게 하려면 어떻게 해야 되나요 [3] 2007.08.10
박소정 sql User number와 password 그리고 DB네임  
호담닷컴 개인섭운영할려는데요 설치해주실분  
정용우 ZIO 2040 공유기 포트여는방법좀 알려주세요 T^T.. [1] 2007.08.10
박서화 나모 웹에디터 칼라 인쇄가 안돼요..흑..ㅠㅠ  
이동수 select에서의 변수 문제 [5] 2007.08.10
졸라맥 그림에.. [1] 2007.08.10
Not Uninvited. 실행시키면 특정 파일을 지워버리는 소스