묻고답하기

지금 페이지를 만들어서 로그인 위젯과 달력 위젯, 카운트 위젯을 달아서 만들었는데.
index.htm에서 불러와서 쓰는데 iframe을 써서 불러오거든요..
근데 index에 있는 링크에 마우스를 대면 로그인페이지가 반으로 줄어요..ㅠㅠ이랬던 페이지가 저렇게 변해요..

문제는 지금 보는것과 같이 양쪽다 iframe를 써서 같은 페이지를 불러 오고 있다는 건데 오른쪽건 멀쩡하고 정작 필요한 왼쪽건 반으로 줄어든다는..ㅠㅠ
이거 왜이런지.. 오토셋을 이용해 서버 돌리고 있고요.. 개인컴이라 주소는 없네요.. 일종의 버그인지 아님 어디가 잘못된건지
재 로딩하면 처음꺼와 같이 됩니다..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
낭만구미호 최신글 위젯에 몇일전 표시하기 [3] 2013.05.22 by 송동우
공유나라 쿼리 질문..  
완삐니 레이아웃의 cond 조건문이 그대로 출력이되는데요. [1] 2013.05.22 by 송동우
뮤르시엘라고 지식인 제목 바꾸는법 가르쳐주세요  
Arp. Social XE 를 로그인만 기본으로 사용하려고 합니다. [1] 2013.05.22
젠이 확장변수를 삭제하면 해당 db도 같이 삭제되어야 정상 아닌가요?  
똑디 jsp에서 날짜 비교후 new 출력하기 [1] 2013.05.22 by jahong
또별 관리자 페이지 왼쪽으로 붙일려면 [1] 2013.05.22 by 송동우
안나오네 xe 1.7 업그레이드 후 로그인 문제 [1] 2013.05.22 by 안나오네
나도밤보 cache파일 수정해서 url내 xe 빼는 방법  
알까 XE홈피에서 본인의 포인트 확인방법? [2] 2013.05.22 by 키스미베이베
뮤르시엘라고 DB에서 수동으로 글 옮겨오는법 (20개정도?) [1] 2013.05.22 by jahong
andyyang 댓댓글 기능을 비활성화 할 수 있나요? [1] 2013.05.22 by sejin7940
KTK 자바스크립트 작동문제 autocomplete 자동완성형 만들기.. [1] 2013.05.21 by hoyeop
나도밤보 서버이전 후 404 Not Found  
어라얼랑 웹접속 브라우저 정보 가져오기에 대한 문의 [1] 2013.05.21 by sejin7940
라리사 비밀번호 주기적으로 변경 유도하기 [1] 2013.05.21 by sejin7940
뱀한테물린개 설문조사에 설문추가 [1] 2013.05.21 by sejin7940
나의해 위젯페이지 질문좀 드립니다! [1] 2013.05.21 by sejin7940
RRR 텍스타일이 아닌 보드패키지 tag 위젯 달수없나요?  
성령엘리야 고수님들 도움을 요청합니다. Javascript Error찾기.. file  
이나라학생 XE 1.7버젼 게시판 서브메뉴(LNB) 질문.. [1] 2013.05.21 by 낭만구미호
오락실주인 레이아웃 왜이럴까염 ? file  
은성이꺼 기초)로그인 스킨질문이요~  
공유나라 글쓰기 등록시 확장변수값 에디터에 삽입 [1] 2013.05.21 by 크르릉33
bonui 레이아웃 설정 자장이 안되요. + 기타문제 [1] 2013.05.21
또별 가입폼안으로 변수 끌어오는 방법 문의 [1] 2013.05.21 by 송동우
whitemind 게시판 디자인 적용이 안됩니다.  
홍대감감 관리자모드 접속통계 달력오류  
네임쿄죠 제가 멍청한 짓을 했습니다.... 관리자 로그인 [1] 2013.05.21 by 송동우