묻고답하기

안녕하세요

여럿 싸이트를 검색했지만 ^^;; 방법을 찾을수가 없더라구요 찾다찾다 문의를 함니다

일단 홈페이지에 로그인하면 자신의 아이피를 보이게하는건 알겠습니다^^;(이해한건 아니예요 ㅜㅜ)

그런데.. W3IP나 CODNS같은 파킹(?)싸이트로 IIS 홈페이지에 접속을 하게 시키면 서버컴퓨터의 IP를 모르기 때문에

혹시.. 접속후 .. 서버컴퓨터의 IP는 XXX.XXX.XXX.XXX입니다 라구 문구가 나오게 할수있는 소스가있을까요?

아신다면 답글 부탁드리겠습니다.

추운데 감기들 조심하구요 아~ 새해^^ 복 마니마니 받으세요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
넘버백 백성찬님 이렇게 테스트 해주심 안될까요? [4] 2009.10.21 by 백성찬
지우빠 큰일입니다...도와주세요 버젼 업데이트후1.2.4 관리자모드가 안들어가져요.. [3] file 2009.10.21 by Gekkou
79thankyou xe.1.2.4.zip 다운 받았는데 ''files'' 파일이 없어요. [1] 2009.10.21 by 백성찬
박하향풍선껌 v2레이아웃 서브메뉴 이미지로 대체 어떻게 하나요 [2] file 2009.10.20 by moonsys
ekoreanol 페이지수정 [2] 2009.10.20 by ekoreanol
이용국 프로덕션 게시판 생성되는 위치에에 대해 질문합니다. [1] file 2009.10.20 by guny
바람III [질문] 게시판에 자동등록글 방지 [1] 2009.10.20 by ememo
별가사리 요청하신 모듈을 찾을 수 없다는 메시지가 뜹니다ㅠㅠ [1] 2009.10.20 by 마파람™
탱파라치 카페주소가 이상해요 [1] file 2009.10.20 by narawiz
박하향풍선껌 v2레이아웃 서브메뉴 이미지로 대체 어떻게 하나요 [1] file 2009.10.20 by 우리아기
바이블인사이드 컨텐츠위젯에서 대상모듈 지정하면 "개체가필요합니다" 라는 자바스크립트 오류 나오는데 며칠째 정말 머리아프네요.. [1] file 2009.10.20 by lattente
찰리콘트롤 XE왕초보가 참고할만한 사이트 부탁드립니다. [2] 2009.10.20 by mc뷰
webdev.Ren 플래시메뉴에서 제로보드를 연결시켰는데 오류메세지가 뜹니다. 이런경우 어떻게 해야 하나요? file  
오오류 우.. 심각합니다 admin 에서 게시판이.. [1] file 2009.10.20 by e~세상쉼터
오스카 익스플로어 6.0에서는 안 보이는 현상이 왜 나타나는지요... [4] 2009.10.20 by 오스카
강예나493 메인에 게시판 미리보기 [1] 2009.10.20 by lattente
우헤헤446 쪽지에 첨부파일을 할 수는 없나요?  
불패의초인 회원이 총 41명 있는데 가상사이트현황에는..ㅠ  
넘버백 백성찬 님 다시 올려봅니다. [7] 2009.10.20 by 백성찬
뉴클리어 이렇게 스킨(레이아웃)제작하시는데...