묻고답하기

피시방내부에 네트워크 영화관을 만들어보려고합니다. 일반 주위에 피시방보면 컴한대에 영화를 다운받아서 네트워크로 연결해서 보는방식인데요 제가 생각하는 방식은 웹페이지처럼 영화목록뜨고 영화정보뜨게 홈피를 만들어서 서버컴에 설치한후에 영화보기를 클릭하면 영화가 바로 재생될수있는 방식으로 만들어보고싶은데요..혹시 이렇게 사용하고 계신분계시면 조언좀 부탁드립니다. 폴더열어서 일일이 영화확인해보고 영화보는 방식은 좀 불편한것같아서요...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
문창호 [액션, 자바 연동]자바스크립트의 TGotoFrame으로 무비클립의 프레임으로 이동하기?  
고덕기 노프레임홈페이지 메인화면에서 게시판 클릭하면 전체적으로 화면이 오른쪽아래로 내려갑니다.  
이종건 제가 제로보드안에 html로 테이블을만들었습니다  
saint database lock [2] 2007.08.10
이영수 공지사항 번호및 조회수 관련된 질문.... [1] 2007.08.10
동네노는남 나모에서 소스 어떻게보나요? [1] 2007.08.10
gunjoo 쿠키가 저장된 시간을 알수 있나요?  
츠메 서버호스팅 괜찮은 곳 추천좀 해주세요.  
gunjoo 회원가입 폼 만들려고 하는데 경고창 띄운다음 페이지 이동이 문제네요. [3] 2007.08.10
MaSiMaRo 제로보드 게시판 관리자에서 게시판 삭제가 안될경우 어떻게 하나요? [2] 2007.08.10
꿈골 서버 시간관련 질문입니다 [1] 2007.08.10
심재훈 네트워크 영화서버를 만들어볼까합니다...조언좀부탁드려요 [7] 2007.08.10
비바체 포토샵으로 배경을 만들었는데요. [1] 2007.08.10
이정수 익스플로러 창뜨니까 글자가 바뀌었어요  
UNI 롤오버 버튼 만들기 소스 질문 [1] 2007.08.10
허남수 다중 링크걸기에 관한 질문(그림있어요~ㅠ)  
오종선 소스 수정 좀 부탁드립니다.  
최정수 정말정말 급합니다. 프레임관련 질문입니다 ㅠ_ㅠ 꼭답변좀해주세요  
김룡 포워딩방밥 자세히 알려주세요..ㅠㅠ 왕초보..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
루우 고수님들 꼭 좀 부탁드려요ㅜ_ㅜ [1] 2007.08.10