묻고답하기

안녕하세요.

우여곡절 끝에 개인 홈을 완성했는데요,

웹호스팅 회사에서 제공하는 도메인을 썼을 때는 괜찮았는데

요번에 주소를 하나 사서 포워딩을 했더니..

방명록 배경이 까만색에서 하얀색으로 바뀌어버렸네요...

이런 경우는 처음이라 너무 당황스럽네요.

http://xper.myi.cc 포워딩전

http://xperj.com 포워딩된 주소 입니다....

guest book에 들어가보시면 그런 현상이;;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김성필 게시판 보는기능에 관한것입니다.  
ttsiug PHP 이런식으로 하려면 어떻게 해야해요?  
Enzo™ 상태표시줄 없애기? 아직도 방법이 없는건가요?  
정재민 포워딩을 했더니...  
오철수 웹상에서 버튼을 클릭하면 특정 프로그램 실행시키기 [1] 2007.08.10
정기수 외부로그인 달고 로그인시, 새창으로 뜨는문제, 자체창(self)로 뜨게하려면?  
문광화 체크박스 관련 질문입니다!!!!!!!!!!!  
PAIN ByKlein_chromeless_Window2.0 설정방법좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
감자가죠아 노프레임 홈페이지 헤드와 풋... ㅠ.ㅜ; [3] 2007.08.10
권기찬 일반 게임 클라이언트로도 서버구축가능할까요? [2] 2007.08.10
이민순 아이프레임 기본좀 알려주세요.  
민사원 싸이월드에서만 html 에 신기한 현상이 발생해서요; [1] 2007.08.10
최정수 한번에 두개의 프레임을 바꾸기  
PAIN 새로운창 열리면 부모창 자동으로 최소화 되는 소스는요??  
unique 혹시 바이오리듬 소스 가지신분 없나요!!  
kasiyas 디자인.. 질문이요.. [2] 2007.08.10
PAIN 크롬리스 윈도우 창 테두리 수정하는 법좀 알려주세요~~  
BadFriends 불규칙 다차원배열  
박철순 sub menu가 게시판과 중복되는 문제...  
James 두가지 화면의 움직이는 gif에서 링크를 각기 다르게 어떻게 거나요? [3] 2007.08.10
naBya 플래시에서 만든 mail액션을 php와 연동 시키려면 어떠캐 해야 되나여?  
aji 제로보드 서버이전 후 패스워드 문제.. [1] 2007.08.10
bornljg 고수님들 이것좀 도와주세요 벌써 5일째 진도가 안나가요 ㅋ [1] 2007.08.10
싸이친구™ 세션 관련 질문입니다. ㄱ- [1] 2007.08.10
김기도 홈페이지 배경음악 질문 입니다 도와주세요~  
taeho 플레시 - 숫자를 크게 줌(zoom)시키기 알켜주세요..  
이준형 각 게시판의 이동에 관해서 질문드립니다.  
노란꽃이야기 웹에 트래픽 현황을 보여주는 소스없을까요 [1] 2007.08.10
patti 제스티 카운터를 쓰는데요..  
김영민 템플릿의 스타일과 제로보드의 스타일을 서로 다르게 적용하는 방법좀