묻고답하기

이 페이지를 표시할 수 없습니다.
연결하려는 페이지에 문제가 있어서 페이지를 표시할 수 없습니다.

--------------------------------------------------------------------------------

다음을 시도해 보십시오.

새로 고침 단추를 클릭하거나 나중에 다시 시도하십시오.

localhost 홈 페이지를 연 다음 원하는 정보에 대한 링크를 찾으십시오.
HTTP 500.100 - 내부 서버 오류 - ASP 오류
인터넷 정보 서비스

--------------------------------------------------------------------------------

기술 정보(지원 인력용)

오류 형식:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 'user_t.upwd' 필드는 길이가 0인 문자열이 될 수 없습니다.
/dvd/join/gaip_save.asp, line 45

브라우저 형식:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

페이지:
POST 189 bytes to /dvd/join/gaip_save.asp

POST Data:
uid=asd&upwd1=asd&upwd2=asd&name=asd&jumin1=asd&jumin2=asd&tele1=asd&tele2=asd&tele3=asd&pcs1=asd&pcs2=asd&pcs3=asd&zip=703+801&addr1=%B4%EB%B1%B8+%BC%AD%B1%B8+%B3%BB%B4%E71%B5%BF&addr2=asd

시간:
2005년 10월 19일 수요일, 오후 6:43:31

자세한 정보:
Microsoft 기술 지원

회원 가입하는데
이라고 뜨면서 안되네요;;;
부탁해요~
* DearMai님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-01-18 21:58)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쮸쮸봉 호경님 보시면 답변좀..다른분이라두.. [1] 2007.08.10
doglove 중간정렬홈에 우측으로 배너 넣을려면 [1] 2007.08.10
REDsky 팝업창 질문좀 ^_^ [1] 2007.08.10
김동윤 제발좀 도와주세요 ㅠㅠ 하이퍼링크.. [3] 2007.08.10
김동윤 제발좀 도와주세요 ㅠㅠ 하이퍼링크.. [1] 2007.08.10
금인수 홈페이지 접속하는데 다운받아라고 나오는데요 [4] 2007.08.10
쮸쮸봉 이거 왜이러죠 ㅠ? 제발 답변좀 [1] 2007.08.10
노재웅 홈페이지 문제점 파악해주면 계정 드립니다 ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
문성은 팝업창 소스를 이렇게 해 띄웠는데...ㅜ.ㅜ [2] 2007.08.10
이형영 우측에 있는 레이어가 안 펴지는데요. 해결부탁..  
케이이치 인덱스에서 넘어가면 스크롤이 안생겨요.. [1] 2007.08.10
늘푸른 pre 태그문제  
안정선 왜 " 가 "" 로 되는지.... [4] 2007.08.10
피너츠 메뉴 위치로 움직이는 박스메뉴..(자세한 내용 안에 ``;) [2] 2007.08.10
채은희 아이프레임에 관하여... [1] 2007.08.10
전상규 로그인 질문입니다. [7] 2007.08.10
Plus가좋다 한미르만화책 소스 해석좀 해주세요  
위피 가로스크롤은 없앴는데, 여백과 크기는 영아니네요 ㅠ.ㅠ;; 도와주세요 고수님들 제발 ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
유세하 새창띄우기가 안됩니다.  
cometwith 작업을 마쳤으나 페이지에 오류가 있습니다. [2] 2007.08.10