묻고답하기

가령 초코렛박스안에 여러개의 초코렛이 있다고 가정, user가 그중하나를 선택했을때 초콜렛 포장지가 열리면서 숫자를 보여줘야 하거든요. 그숫자를 보여주는 무비는 그 초콜렛의 클릭이벤트로 불려지는 다른 .swf 무비에요. 문제는 이무비를 로딩할때 초콜렛의 위치가 이곳 저곳으로 위치가 되어있어서 숫자를 보여주는 무비를 항상 같은 곳에 로딩을 할수가 없어요. 항상 초콜렛의 중간에 로딩되게 해야되거든요. 이걸 어떻게 하지요?

고맙습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
guest 아이피 차단 관련 문의 드립니다. 회신 주시면 감사하겠습니다 ! [1] 2007.08.10
피아체 php 표에관해서 질문좀.... [1] 2007.08.10
정근훈 안녕하세요 [1] 2007.08.10
^야리꾸리^ MySQL 에서 select문 좀 가르쳐 주세요... [2] 2007.08.10
정영철 이미지가 정렬되는 검색페이지 어케 만드나요? [1] 2007.08.10
백수진 익스플로러의 ''기록'' 에 주소 남지않게하는 소스?  
조병수 아파치는 실행이 잘되는데 mysql서버가 동작이 안되네요..  
unique 제발 조금이라도 도와주세요..  
조우현 [플래시] 다른 파일 제어하기 [1] 2007.08.10
naBya 로그인폼부분 간격 줄이는 방법 알려주세여~  
taeho 플레시 - 무비를 다른 무비의 중간에 로드를 할려면...  
이진언 플레쉬 버튼 갱신안되요 ㅠㅠ  
NeMo 서서히 나타나고 사라지는 레이어창..(조그만 도와주세요 ..) [1] 2007.08.10
ㅇ1슬♪ 테이블테두리; 다시질문이요ㅠ  
김영민 템플릿의 스타일과 제로보드의 스타일을 서로 다르게 적용하는 방법좀  
patti 제스티 카운터를 쓰는데요..  
노란꽃이야기 웹에 트래픽 현황을 보여주는 소스없을까요 [1] 2007.08.10
이준형 각 게시판의 이동에 관해서 질문드립니다.  
taeho 플레시 - 숫자를 크게 줌(zoom)시키기 알켜주세요..  
김기도 홈페이지 배경음악 질문 입니다 도와주세요~  
싸이친구™ 세션 관련 질문입니다. ㄱ- [1] 2007.08.10
bornljg 고수님들 이것좀 도와주세요 벌써 5일째 진도가 안나가요 ㅋ [1] 2007.08.10
aji 제로보드 서버이전 후 패스워드 문제.. [1] 2007.08.10
naBya 플래시에서 만든 mail액션을 php와 연동 시키려면 어떠캐 해야 되나여?  
James 두가지 화면의 움직이는 gif에서 링크를 각기 다르게 어떻게 거나요? [3] 2007.08.10
박철순 sub menu가 게시판과 중복되는 문제...  
BadFriends 불규칙 다차원배열  
PAIN 크롬리스 윈도우 창 테두리 수정하는 법좀 알려주세요~~  
kasiyas 디자인.. 질문이요.. [2] 2007.08.10
unique 혹시 바이오리듬 소스 가지신분 없나요!!