묻고답하기

홈페이지 만드는 과정까지는 보면 따라하겠거니하는데..

제가 매일 가장 궁금한거는..

홈페이지에 어떻게 적용을 시키느냐가 궁금하거든요;

그니까 홈페이지 어느메뉴에 무엇을 넣어야 자기가 만든메인을 설치할수있고

원하는 게시판을 원하는 위치에 원하는 방법으로 설치할수있는건지 ..

저번에 연습하려고 무료도메인 하나 만들어서 봤는데 하나도 모르더라구요..

홈페이지 만들기 사이트들 보면 만드는 과정만 나올뿐 운영자메뉴 어디에

어떻게 해야 완성되는지는 나오질않네요;

킁킁킁-----______--------;;줭말...하나도 모르겠삼..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ㅇ1슬♪ 테이블테두리; 다시질문이요ㅠ  
NeMo 서서히 나타나고 사라지는 레이어창..(조그만 도와주세요 ..) [1] 2007.08.10
이진언 플레쉬 버튼 갱신안되요 ㅠㅠ  
taeho 플레시 - 무비를 다른 무비의 중간에 로드를 할려면...  
naBya 로그인폼부분 간격 줄이는 방법 알려주세여~  
조우현 [플래시] 다른 파일 제어하기 [1] 2007.08.10
unique 제발 조금이라도 도와주세요..  
조병수 아파치는 실행이 잘되는데 mysql서버가 동작이 안되네요..  
백수진 익스플로러의 ''기록'' 에 주소 남지않게하는 소스?  
정영철 이미지가 정렬되는 검색페이지 어케 만드나요? [1] 2007.08.10
^야리꾸리^ MySQL 에서 select문 좀 가르쳐 주세요... [2] 2007.08.10
정근훈 안녕하세요 [1] 2007.08.10
피아체 php 표에관해서 질문좀.... [1] 2007.08.10
guest 아이피 차단 관련 문의 드립니다. 회신 주시면 감사하겠습니다 ! [1] 2007.08.10
히드라웜즈 폰트를 못읽는다고 나옵니다.  
정종호 정말 미치겠어요 ㅠㅠ 도와주세요 (최근게시물) [1] 2007.08.10
hansol 권한 설정에 대한 질문입니다. [1] 2007.08.10
Drag-1 다른 웹문서 내의 플래쉬를 특정 프레임부터...  
장태영 최근게시물의 갤러리 불러오는 방법입니다..가로형태로 배열좀 하고 싶은데요^^??  
『SkУ☆™』 PHP 에서 그림은.. [1] 2007.08.10
kasiyas 질문이요.. 시원한 답변 부탁드립니다.(내용 일부 수정pm) [3] 2007.08.10
신희준 고수님들이거좀 알려주세요 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
홍순재 이런 홈피 만들때도 여기 제로보드 스킨이 있나요? [1] 2007.08.10
이영수 form으로 값을 넘겨줄때... [2] 2007.08.10
남기목 홈페이지를 만드는데 큰 장애물에 부딪쳤습니다. [1] 2007.08.10
juntalife 홈페이지 만드는법 좀..(과정말구요;) [6] 2007.08.10
Soled PHP에서 허용된 IP만 접속하게 하기??????? [2] 2015.06.23
박명근 클릭하면 새창이 닫히는 소스좀 알려주세요.. [1] 2007.08.10
이정훈 php로 랭킹...  
Drag-1 링크된 페이지 열 때 링크될 페이지 내의 프레임에 내용 나타내기... [5] 2007.08.10