묻고답하기

대학교 총학생회 홈페이지를 만들었는데요...

서버는 총학생회실에 있는 일반 피씨를 이용하고 있습니다.

http://achi.hhu.ac.kr

몇몇 컴퓨터에서 '클린피씨 프로젝트'가 필요하다고 설치하라고 다운창이 뜹니다.

아무리 생각해도 이유를 알 수가 없어서

이렇게 도움을 요청합니다.

세개의 프레임으로 구성하였구요..

젤 위에 메뉴창은 롤오버 스크립트와 링크 태그 밖에 사용을 안하였으니 상관이 없는거 같구요.

좌측 외부로그인과 현재 접속자 표시

그리고 우측의 메인창에 최근리스트와 작은 메모장을 이용하고 있습니다.

php는 제가 전혀 모르는 분야라서 혹시나 그쪽에 어떤 무엇이 있는 거라면 저로써는 알수가 없습니다..;;

아니. 혹여 전혀 다른 이유가 있을수도 있겠습니다만..;
전혀 짐작이 않갑니다.

도와주세요..//
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
천현아 이게 서버관련 질문인지..; 계정에 관해서 질문입니다  
장준표 플래쉬에서 아주 간단한 액션스크립트 질문이요..  
PAIN 날짜 시간 나오는 소스 수정좀 부탁드립니다.  
Jeongjun Kim 헤더 푸터 관련 질문입니다..(식상한질문들..ㅜ)  
손상진 개인서버에 DNS 를 설치하여 도메인 호스트(?)에 연결할려고 하는데요. [2] 2007.08.10
정소라 홈페이지에 접속하면 ''클린피씨 프로젝트''..  
정용우 db옴기는방법..(?) [1] 2007.08.10
ungenga 포토샵에서 그림그리는거같이 보이게 어떻게 하죠  
변성주 드림위버 사용하는데.데이블 칸 만들때 이상해여..도와주세요. [1] 2007.08.10
김선동 연도와 상관없이 출력되는 달력 [2] 2007.08.10
에린; 나모로 롤오버시...  
적초 sql 사용자 계정 권한말인데요 [1] 2007.08.10
김재호 div 태그 크기 설정 질문입니다.  
김봄 팝업창 크기 조절하기 [1] 2007.08.10
송원영 무슨 일일까요.;; 노프레임을 쓰는데  
ufo220 이미지메뉴를 클릭하면 해당 게시판 코너로 이동하려면? [2] 2007.08.10
김형준 그룹별로 게시물을 읽을 수 있게 가능한가요~ [1] 2007.08.10
마도로스 풀스크린 질문입니다. [1] 2007.08.10
유혜인 플래시메뉴를 바탕이 투명하게 하는 방법은? [1] 2007.08.10
나는 인간이다. 플래시에서 메뉴 하이퍼 링크걸때 [1] 2007.08.10
문광화 Parse error 가 뜨는데 도저히 못 찾겠습니다.ㅠㅠ 도와주세요 [4] 2007.08.10
UPANGEL 폼전송질문입니다 ㅠ [1] 2007.08.10
이희승 플래쉬 getURL 관련 질문 [1] 2007.08.10
임성규 자바스크립트 소드 동작 설명 부탁드립니다."var ch1=jumin_check.substring(i,i+1);" [1] 2007.08.10
이정혁 이미지 input [1] 2007.08.10
Ghost 아이프레임 질문입니다..!! [2] 2007.08.10
임수범 갤러리 질문 하겠습니다 [1] 2007.08.10
노경환 php 에서 htm 으로 변경시 문제점....도와주세요 [2] 2007.08.10
김요한 노프레임으로 홈페이지를 만들껀데 표에 꽉차게 메뉴를 넣었는데 빈칸이 남아 있어요 [2] 2007.08.10
더엘에 게시판 처럼 목록 표시.