묻고답하기

일단은 프레임을 셋으로 나누고요
-------------
ㅣ1번           ㅣ
ㅣ----------ㅣ
ㅣ2번  ㅣ3번 ㅣ
ㅣ      ㅣ      ㅣ
------------- 이렇게 나눴는데요..
1번은 메뉴를 넣을 프레임입니다.
2번은 3번에 10개의 그림중 한가지를 클릭시에 2번에 큰창으로 그림이 나타나게 할거꾸요..
3번은 그림 10개가 들어갈 프레임입니다..(또 메뉴에따라서 게시판이나 소개란같은것도 들어갑니다.)

첫번째질문으로 1번에서 메뉴마다 클릭했을대 각각 다른 종류의 그림파일들이 3번에 나타나게 할수있는지..

두번째 질문으로는 3번의 프레임에서 바뀐그림마다 2번의 프래임에서 큰그림으로 나타나지게 하려고합니다.

세번째 질문으로는 이것을 해소하기위해 적절한 구조는 아이프래임이 낳을까요.노프래임이 낳을까요....

고수분들 그리고 사부님들 선배님들 도와주세요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
노신혜 (도와주세요)바탕bg에 패턴을 깔았을경우 게시판내용이 깨져요..  
김창식 헬프 ~~~ ㅠㅠ [3] 2007.08.10
김창식 노프래임 질문좀여 [6] 2007.08.10
미수타윤 웹호스팅하는 서버의 OS가 윈도라는데... 그럼 PHP가 안되는 건가요? [4] 2007.08.10
키다리 포토샵에서 폰트가 제대로 안나와요..;; [1] 2007.08.10
왜 그러지 아이 프램임 [3] 2007.08.10
대빵 mysql에 테이블 데이타 추가에 대해 질문 ㅠ. [1] 2007.08.10
임상철 문서 속성에 대해 질문드립니다..^^; [2] 2007.08.10
UPANGEL 회원가입폼 입력받는 글 갯수,,,,, [1] 2007.08.10
자류온 태이블 선을 가늘게.... [2] 2007.08.10
Marines 테이블은 나눳는데 아이프레임을 테이블중간에 넣으려면 어찌해야되나요...설정질문합니다.  
Marines 노프레임 고수분들 질문좀하겠습니다..도와주세요.. [2] 2007.08.10
김세훈 노프레임 웹페이지 제작시 질문입니다 [3] 2007.08.10
Smileru div 레이어 뒷쪽 클릭가능하게 하는법..ㅠㅠ  
더엘에 게시판 처럼 목록 표시.  
김요한 노프레임으로 홈페이지를 만들껀데 표에 꽉차게 메뉴를 넣었는데 빈칸이 남아 있어요 [2] 2007.08.10
노경환 php 에서 htm 으로 변경시 문제점....도와주세요 [2] 2007.08.10
임수범 갤러리 질문 하겠습니다 [1] 2007.08.10
Ghost 아이프레임 질문입니다..!! [2] 2007.08.10
이정혁 이미지 input [1] 2007.08.10
임성규 자바스크립트 소드 동작 설명 부탁드립니다."var ch1=jumin_check.substring(i,i+1);" [1] 2007.08.10
이희승 플래쉬 getURL 관련 질문 [1] 2007.08.10
UPANGEL 폼전송질문입니다 ㅠ [1] 2007.08.10
문광화 Parse error 가 뜨는데 도저히 못 찾겠습니다.ㅠㅠ 도와주세요 [4] 2007.08.10
나는 인간이다. 플래시에서 메뉴 하이퍼 링크걸때 [1] 2007.08.10
유혜인 플래시메뉴를 바탕이 투명하게 하는 방법은? [1] 2007.08.10
마도로스 풀스크린 질문입니다. [1] 2007.08.10
김형준 그룹별로 게시물을 읽을 수 있게 가능한가요~ [1] 2007.08.10
ufo220 이미지메뉴를 클릭하면 해당 게시판 코너로 이동하려면? [2] 2007.08.10
송원영 무슨 일일까요.;; 노프레임을 쓰는데