묻고답하기

http://o2cast.com/temp
포토샵으로 전체적인 레이아웃과 시안 작업을 마무리 하였습니다.

근데 이제 코딩작업에서 참 난감해지네요.. 좀 많은 내용을 담고 있는 페이지라

많이 담아놨더니 슬라이스 부분에서부터 어디서 어떻게잘라나가야 할지 힘들어집니다..

암튼.. 대충이라도 잘라 놓고 보자는 식으로 잘라서 드림위버로 불러 놓고 보니..

슬라이스로 자르고.. save for web 으로 저장을 하였는데.. 각 이미지들이 투명화

되지 않고 저장이 되던데.. 이것저것 만져 보고 해봐도 제가 원하는대로 저장은 힘들더군요

save for web - html 로 해서 저장을 할때는 이미지들은 jpg 로 무조건 고정이 되는지요?

그리고 간단한 구조가 아닌 좀 다중 테이블이 들어간 페이지의 경우 슬라이스 요령등을

좀 알려주세요 ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Smileru div 레이어 뒷쪽 클릭가능하게 하는법..ㅠㅠ  
김세훈 노프레임 웹페이지 제작시 질문입니다 [3] 2007.08.10
Marines 노프레임 고수분들 질문좀하겠습니다..도와주세요.. [2] 2007.08.10
Marines 테이블은 나눳는데 아이프레임을 테이블중간에 넣으려면 어찌해야되나요...설정질문합니다.  
자류온 태이블 선을 가늘게.... [2] 2007.08.10
UPANGEL 회원가입폼 입력받는 글 갯수,,,,, [1] 2007.08.10
임상철 문서 속성에 대해 질문드립니다..^^; [2] 2007.08.10
대빵 mysql에 테이블 데이타 추가에 대해 질문 ㅠ. [1] 2007.08.10
왜 그러지 아이 프램임 [3] 2007.08.10
키다리 포토샵에서 폰트가 제대로 안나와요..;; [1] 2007.08.10
미수타윤 웹호스팅하는 서버의 OS가 윈도라는데... 그럼 PHP가 안되는 건가요? [4] 2007.08.10
김창식 노프래임 질문좀여 [6] 2007.08.10
김창식 헬프 ~~~ ㅠㅠ [3] 2007.08.10
노신혜 (도와주세요)바탕bg에 패턴을 깔았을경우 게시판내용이 깨져요..  
적초 제서버에서 계정을제공받는분들이요(DNS) [3] 2007.08.10
오형철 최근 게시물 질문이여!! (노프레임 사용)  
주안응삼이™ FLASH PLAYER 보안 질문요~~~  
인자기 에니메이션 베너 제작에 관한 문의입니다 [1] 2007.08.10
바비 스크롤바 문제인데요 아무리 검색해도 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
sky iframe 자동 높이 조절할때 화면 맨 위로 가지 않아요  
권기덕 상업용으로 제로보드 가능한가여? [2] 2007.08.10
김문성 공지사항이나 게시판이요 [1] 2007.08.10
신창숙 제로보드 연결부분이..  
PAIN 레이어를 이용한 서브메뉴 자바소스인데 어디가 잘못된건지 모르겠어요!!  
인자기 이거 어떻게 하는거죠?? [1] 2007.08.10
왜,그러지 object 로 포토겔러리 최근 게시물 을 삽입 하였는데  
석인수 쿠키 사용법 질문 [1] 2007.08.10
김영기 노프레임 홈페이지를 만들때 상하 여백이 생기는 문제... [3] 2007.08.10
엄성용 게시판 크기가 맘대로 바뀝니다...;; [2] 2007.08.10
Freaky 슬라이스와 몇가지 포토샵질문