묻고답하기

http://o2cast.com/temp
포토샵으로 전체적인 레이아웃과 시안 작업을 마무리 하였습니다.

근데 이제 코딩작업에서 참 난감해지네요.. 좀 많은 내용을 담고 있는 페이지라

많이 담아놨더니 슬라이스 부분에서부터 어디서 어떻게잘라나가야 할지 힘들어집니다..

암튼.. 대충이라도 잘라 놓고 보자는 식으로 잘라서 드림위버로 불러 놓고 보니..

슬라이스로 자르고.. save for web 으로 저장을 하였는데.. 각 이미지들이 투명화

되지 않고 저장이 되던데.. 이것저것 만져 보고 해봐도 제가 원하는대로 저장은 힘들더군요

save for web - html 로 해서 저장을 할때는 이미지들은 jpg 로 무조건 고정이 되는지요?

그리고 간단한 구조가 아닌 좀 다중 테이블이 들어간 페이지의 경우 슬라이스 요령등을

좀 알려주세요 ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
UPANGEL 폼에서 몇번째자리가 원하는숫자가 아닐시 에러뜨게하기.. [1] 2007.08.10
전설의 제로보드 갤러리에서 스샷클릭시 링크다운로드하는법??  
정성영 제로보드 글쓰기 할시 기본 양식 (폼)을 주는 방법? [2] 2007.08.10
지니 tar 로 압축 풀기 할때 [2] 2007.08.10
레몽 포인트 추적기능 구현하려면? [7] 2007.08.10
장은수 홈페이지 공부하면서 만드는 중입니당. 여기 뭐가 잘못된건가요?  
callia 질문좀할게요 ㅠㅠ 좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
김설향 form 태그가 안 되는 이유가?? [1] 2007.08.10
김남섭 노프레임 홈피 제작시... [1] 2007.08.10
니니 이미지롤오버에 관한건데요... [2] 2007.08.10
김지영 다중선택창선택하고 이동시키기  
Marines 급질문..php수정관련..  
다향 스크롤바가 보이지 않게 하려면 [1] 2007.08.10
김요한 그림을 표에 딱붙게 할려면 어떡하죠? [1] 2007.08.10
Freaky 슬라이스와 몇가지 포토샵질문  
엄성용 게시판 크기가 맘대로 바뀝니다...;; [2] 2007.08.10
김영기 노프레임 홈페이지를 만들때 상하 여백이 생기는 문제... [3] 2007.08.10
석인수 쿠키 사용법 질문 [1] 2007.08.10
왜,그러지 object 로 포토겔러리 최근 게시물 을 삽입 하였는데  
인자기 이거 어떻게 하는거죠?? [1] 2007.08.10
PAIN 레이어를 이용한 서브메뉴 자바소스인데 어디가 잘못된건지 모르겠어요!!  
신창숙 제로보드 연결부분이..  
김문성 공지사항이나 게시판이요 [1] 2007.08.10
권기덕 상업용으로 제로보드 가능한가여? [2] 2007.08.10
sky iframe 자동 높이 조절할때 화면 맨 위로 가지 않아요  
바비 스크롤바 문제인데요 아무리 검색해도 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
인자기 에니메이션 베너 제작에 관한 문의입니다 [1] 2007.08.10
주안응삼이™ FLASH PLAYER 보안 질문요~~~  
오형철 최근 게시물 질문이여!! (노프레임 사용)  
적초 제서버에서 계정을제공받는분들이요(DNS) [3] 2007.08.10