묻고답하기

홈페이지 만들때 고용량 자료실 문제는 어떻게 해결을 해야 될까요?

100메가정도 업로드가 필요한데 트래픽도 문제있겠고..업로드보드도 100메가가 업로드가 되질 않으니 문제가 있겠고..

혹시 사이트중에 고용량 자료실 운영해보신분 있으시면 어떻게 가야할지 방향좀 가르쳐주세요.

서버는 win32 nt 입니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
희야 폰트를 제 홈피에 적용시키는 방법?  
희야 자꾸 에러창이  
이현희 <textarea>대신에 쓸수있는 editor 없나요? [1] 2007.08.10
장윤수 아이프레임에서 그림이 틀어집니다..;; [4] 2007.08.10
조규식 홈페이지 주소를 고정시킬수 있는 방법좀 알려주세요 [3] 2007.08.10
김용준 프레임 소스 질문입니다.  
이동수 ## 드림위버에서 위아래로 움직이는 메뉴 만들기..ㅠㅠ  
지성봉 고수님들 보시구 이것 해결방안 좀 알려주세요~  
한서원 아웃로그인 스킨때문에요 ..스킨을 투명하게 어떻게 하나요?  
아리앙 플래시메뉴에조 대해서  
aefaef 홈페이지 [2] 2007.08.10
PAIN yx_menuG2 6가지 메뉴 수정 및 주석 달아주세요!고수님들의 도움이 필요합니다. [1] 2007.08.10
희야 윈도우즈미디어 소리만 [3] 2007.08.10
UPANGEL 폼에서 몇번째자리가 원하는숫자가 아닐시 에러뜨게하기.. [1] 2007.08.10
전설의 제로보드 갤러리에서 스샷클릭시 링크다운로드하는법??  
정성영 제로보드 글쓰기 할시 기본 양식 (폼)을 주는 방법? [2] 2007.08.10
지니 tar 로 압축 풀기 할때 [2] 2007.08.10
레몽 포인트 추적기능 구현하려면? [7] 2007.08.10
장은수 홈페이지 공부하면서 만드는 중입니당. 여기 뭐가 잘못된건가요?  
callia 질문좀할게요 ㅠㅠ 좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
김설향 form 태그가 안 되는 이유가?? [1] 2007.08.10
김남섭 노프레임 홈피 제작시... [1] 2007.08.10
니니 이미지롤오버에 관한건데요... [2] 2007.08.10
김지영 다중선택창선택하고 이동시키기  
Marines 급질문..php수정관련..  
다향 스크롤바가 보이지 않게 하려면 [1] 2007.08.10
김요한 그림을 표에 딱붙게 할려면 어떡하죠? [1] 2007.08.10
Freaky 슬라이스와 몇가지 포토샵질문  
엄성용 게시판 크기가 맘대로 바뀝니다...;; [2] 2007.08.10
김영기 노프레임 홈페이지를 만들때 상하 여백이 생기는 문제... [3] 2007.08.10