묻고답하기

저는 회원수 약 800명의 사이트를 운영하고 있는데요...
일일트래픽 5기가의 웹호스팅을 받고 있습니다.

그런데 XE로 바꾸고 나서부터 트래픽이 무지하게 발생하여 오후 5시를 넘지 못하고 트래픽 초과가 되네요.

호스팅업체의 말로는 어떤 공격을 받는 것이 아니라 XE 자체가 힛트할때마다 많은 js/css 등 많은 파일을 불러서 트래픽이 많이 발생한다고 하는데요.

머 거의 하루 100만 히트가 발생합니다. 이거 도저히 감당이 안되는 수준이네요.

현재 제로보드 4로 돌아갈까( 이러면 데이터는 다 어찌해야하는지....-_-)
아니면 카페24의 무제한 호스팅으로 바꿀까 생각중인데.....

사실 회원수 800명 정도의 사이트에서 무제한 호스팅을 받아야 하는 것인지 의문이 드네요.

만약 제로보드XE가 이정도의 트래픽을 발생시키는 것이라면 제로님께는 죄송하지만
실패한 것이 아닌지 .......

궁금합니다.
다른 분들은 어떠신가요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
BelldandY 제목에서 글자수 제한할 때 영문일 경우와 한글일 경우를 나눠서 제한하고 싶습니다. [2] 2007.08.10
세바스챤 궁금한게 있는뎅,,,-_- [1] 2007.08.10
hanabi 주소고정한 원프레임에 새로고침에 대해서 궁금해요. [3] 2007.08.10
파워업 제로보드에서 그 목록을 클릭했을때 다른 문서로 링크되는 법좀 알려 주세요,,,꼭이요 [3] 2007.08.10
이소연 포토샵에서 제가 링크건 그림과 같이 만들려면 어떻게 해야되져? [1] 2007.08.10
안건호 <스샷첨부> 테이블에서요..매번 이것 때문에 고생을 하는데요...  
kim dae hwan php폼필드전송 문제에대해서 고수님들의 조언좀. 부탁드립니다.  
이경훈 익스플로러 주소창에 주소 항상 일정하게 고정하는 방법^^ [2] 2007.08.10
stylebiz 특정 주소의 접근을 막을때요...  
천하의월출 [왕초보]갤러리를 어떻게 만드나요?  
오기남 Layer 질문입니다  
박신영 플래시에서 물방울과... [2] 2007.08.10
냐옹 이것좀 해결해주세요 ㅠ0ㅠ... [1] 2007.08.10
김아라 이미지맵이 말을 안들어요. [1] 2007.08.10
김용호 정말 초보입니다.도와주세요..ㅠㅠ [2] 2007.08.10
여성욱 div 사용시, style sheet 적용이 안됩니다. [1] 2007.08.10
CityBoys-Life 랜덤 최근게시물 통합표시인데요...업로드 파일을 불러오는 방법을 모르겠습니다.  
Summersnow 해상도에 관해서 급함-_-;; [2] 2007.08.10
김종준 Mysql PHP프로그래밍으로 DB생성 자동으로..할수있져? [1] 2007.08.10
.neko 플래시 질문~ [3] 2007.08.10