묻고답하기

http://www.apmsetup.com/board.php?ct=&bid=109&bs_type=&bs_str=&pg=0&mode=filedown&uid=8192/photo.zip갤러리 게시판을 만드는중입니다.
그런데...
갤러리 리스트에서 글쓰기 버튼을 눌려 글쓰기 화면으로 들어간후
내용을 작성하고...저장버튼을 누르면...
입력폼의들의 값이 전혀전달이 되질 않습니다

그래서 리스트에서 글쓰기 버튼을 누르지 않고
직접 글입력폼의 url로 직접 들어가서 글을 입력하면
값이 정상적으로 전달됩니다.

리스트에서 새글쓰기 버튼을 누를때 어떤 변화가 일어나는 것인지...
도무지 알수가 없네요..정말 미치겠습니다. 하루종일 ㅠㅠ

다른 증상은...
몇개의 개시판이 있은데...정상적으로 동작을 합니다.
그런데 위의 증상처럼..갤러리에서 글쓰기 눌러 새글작성후
값이 전달되지 않는 오류가 발생한후에
다른 게시판을 사용하면 역시 다른 게시판들도 동일한 증상이 나타납니다.
물론 다른 게시판을 먼저 사용하면 아무런 문제가 없구요...

갤러리 리스트에서 글쓰기를 누를때..어떤 변화가 일어나는것 같은데
도져히 찾을수가 없네요....

정말 부탁드립니다....도와주세요....ㅠ.ㅠ
첨부파일로 갤러리 리스트와 갤러리 작성폼을 보내드립니다...

도와주세요..여러분...ㅠ.ㅠ