묻고답하기

하이퍼링크 타겟 지정을 놓고 노프레임(원프레임)에서 연결 하는 방법에 대해서 입니다.
이 부분에 관해서 어떤 명령어를 더 넣어줘야 가능해 질까… 하고 이틀 하고도 반나절을 연구했습니다. (삐질)
혹시나 저와 같은 분이 "이미 있었을 수도" 있다…라는 희망에 닥치는대로 메뉴, 이동메뉴 등으로 검색도 해봤는데..
대부분 "오류가 났다" "이런 소스 어디 있냐" "제대로 작동이 되지를 않는다" 같은 내용들만 있더라구요.
아무래도 제가 처음인것 같네요. (불운인지 행운인지...)
너무 궁굼해서 여러 검색 포털에서 찾다가 네이버 지식인에 질문한 내용을 링크해 올립니다.
그냥 기다리다 얻은 내용을 가지고 혼자만 알기 보다는 저를 처음으로 저같은 분이 또 생길때 보시기를 바라면서..

※ 링크 할줄 몰라서가 아니라 이런식으로 링크를 할 수는 없을까 입니다. (타겟 지정)

질문 내용 : http://kin.naver.com/ing/detail.php?d1id=1&dir_id=109&eid=tw81HscHCJVIxhX3C/ZQWNOzmPa7C9hT
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김상우 접속자IP전달하는방법좀..^^;; [1] 2007.08.10
조영호 도와주세요..최근게실물이..  
김승룡 통합추출 게시판에 목록번호를....  
byYSL™ 스타일시트에서 코드가 잘 안먹히네요...  
이순미 자바스크립 달력 만들기에서 null 값, 그리고 i++과 ++i의 차이점은?  
류상욱 제 홈피에 갑자기...activeX를 설치하라는...도와주세요... [2] 2007.08.10
최향미 나모웹에디터 오류창이 계속 뜨네요;;  
김정삼 큰일 났어요 좀 도와주세요 다른데는 자료를 못올려서 여기다가 올려요 [3] file 2007.08.10
PureSky 스크립트 다단계 문의 [1] 2007.08.10
soullight 온라인 설문검사 소스 구할 수 없을까요? [1] 2007.08.10
김우경 PHP로 다른 DBMS에 접속하는 합수는 뭐죠? [1] 2007.08.10
김우경 자바스크립트에서 변수 선언 필요 없나요?  
U-NA 이동메뉴 or 떠있는 레이어 타겟지정에 관하여 (스크롤바 따라다니는 메뉴)  
자류온 [플래쉬] RollOver 하구 RollOut 이 작동 않해요..ㅡ;;  
거선 xp2 에서도 팝업 띄울수 있나요?  
장승창 페이지 링크 번호의 모양변경  
김상익 플래시 질문드립니다. [1] 2007.08.10
정재선 배너가 서서히 바뀌는 자바스크립 질문요ㅜㅜ [1] 2007.08.10
이아림 웹에서 플레시가 안나와요ㅠㅠ 도와주세요 [1] 2007.08.10
자류온 [플래쉬] 뒤에 다른 플래쉬가 올때  
김진희 뭐가 문제인지 홈이 너무 느리데요;; [1] 2007.08.10
눈물 소스 암호화 좀 풀어주세요 ㅠㅁㅠ [7] 2007.08.10
so230 [질문]코딩이 안되네요...ㅜ,ㅜ [1] 2007.08.10
이정일 여러분 해골 딩벳폰트 가 필요 합니다  
손지민 당췌 왕초보라 강좌를 검색해도 안나와 있네요ㅜ.ㅜ 포토샵 글자쓰기 관련해서.. [2] 2007.08.10
박영식 노프레임 도와주세요  
박영식 노프레임 질문요  
♥나연≠NaYoun♥ 제로보드 관리 페이지에서 회원정보 수정...  
재뚤이 롤링배너만들기 [1] 2007.08.10
타키 새로운 홈페이지 파일이 적용이 안됩니다.