묻고답하기

지금 제로보드를 이용하여 홈페이지를 만들고있습니다.

로그인 페이지를 별도로 만들고 싶은데 어떻게 해야할지 알 수가 없네요..
제가 아는것이 없어 팁 공유 자료실에서 새창에서 로그인하는 소스는 구했는데.. 홈페이지에 적용시 로그인 페이지가 새창으로 뜨게 되어있어 좀 수정해서
써볼까해도 아는것이 없어서..ㅡㅡ;;
새창으로 열리는것이 아닌 로그인버튼 눌렀을때 현재창에서 로그인 창이 불리워지는 방법을 알고싶습니다.. 말이 좀 애매한데 새창에서 로그인이 뜨면 현재창까지
윈도우창이 두개가 뜨게 되어서요..전 그냥 창하나로 페이지만 바뀌는 것을 해야하는데..ㅜㅜ
그리고 회원가입이랑 수정 아이디 찾기도 새창으로 뜨니 어찌해야할지 모르겠네요..
지금 로그인 문제때문에 몇일을 발목 잡혀있네요..
도움 부탁드립니다(__)
제가 초보라 쉽게 설명부탁드리겠습니다~^^;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김재민 랜덤이미지를 웹상에 올리면 안뜨는 이유 [1] 2007.08.10
김연수 창 아래부분에 링크 주소가 뜨지 않게 하고 싶은데요.  
kasiyas 현재창에서 이루어지지 않습니다.  
김용호 둘로 나위는 사이트 제작 방법 이 궁금합니다.  
김민수 세션관련 질문입니다^^; [1] 2007.08.10
이진수 경고창에 관해.. [1] 2007.08.10
김성미 원 프레임의 메인에 게시판 적용하고 싶어요  
태기김 카테고리 4단 onchange 셀렉트 초기화문제  
최병관 도메인 주소 다른 페이지로 가고 고정으로 되게 하는 방법좀 가르쳐주세욤 [3] 2007.08.10
이재형 윈도우 xp에 iis+ php5 와 mysql설치후 에러 발생..했는데요.  
스틸 IIS설치하고 서버 접속자수나 트래픽을 알 수 있나요?  
구라12단 이미지 링크 두개 이상 거는 방법 있나요?  
치우 인터넷방송 서버 자동으로 교체 되는 프로그램 좀...ㅡㅡ'''' [2] 2007.08.10
안수현 이런형태를 만들려면 어덯게 해야 할가요 [2] 2007.08.10
머구리 이미지를 못 불러오네요. ㅡㅡ;;(서버 문제인가?)  
장영제 팬사이트같은데 보면....  
심종민 테이블 안의 글씨 색깔.. [3] 2007.08.10
라리 별도의 로그인 페이지 관련하여... [1] 2007.08.10
장미선 제로보드에 write.php를 변형하고 있는데요~  
디디다 쇼핑몰 사이트가 있는데요 [1] 2007.08.10
이태엽 하나의 서버에 두가지 방식의 홈페이지 서비스가 가능한지요?  
Tyekanik 링크 하나로 프레임 두개를 동시에 연결 가능한가요? [1] 2007.08.10
이승재 레드햇 7.3인데 동영상 스트리밍을 어떻게 하면 좋을까요?  
이재명 다음처럼 이미지의 모서리 라운딩 만드는 소스에 대해서  
디디다 DB...이용해서 php파일을 만들면 웹에 어떻게 올리나요?; [4] 2007.08.10
Anzara ½™ 제로카운터의 counter_ip 테이블에 관련된 질문입니다.  
박선미 게시판에서 플래쉬 파일 올릴려면..  
현짱 파폭이용시 테이블 밖으로 글자가 튀어나갑니다; [1] 2007.08.10
권율성 제로보드 연동 상태창  
김지웅 부탁드립니다.. [1] 2007.08.10