묻고답하기

어떤 사이트를 가보면...

최근 내가 봤던 게시물이.. 5개 단위로..  오른쪽에  작은그림으로 세로로 .. 표시가 되던데여..

히스토리 같은 기능 같은데.. 찾아보았지만 ㅠㅠ.. 글이 없는거 같아서..

아시는분.. 자세히좀 알려주세요 .. 초보라서...

mysql 로 돌리는 서버구요..

제로보드를 사용하는건 아닙니다..

php 문이라던가.. .. 기타등등 알려주셨으면 감사하겟습니다 ㅠㅠ (__) 꾸벅..

첨부사진 같이 올립니다...  저런식으로 홈페이지에 오른쪽에 달을려면 어케해야하나여 ;;;;
스크롤따라서.. 같이 위아래로 이동하면 더 좋겟는데영...

만약 다른 정보라던가. 글이 이미 올라온게 있다면... 검색어 라도 알려주세요 ㅠㅠ...
명칭을 자세히 몰라서.. 최근본게시물 이런걸로 검색하니 안나오더라구여 ㅠㅠ.. 도와주세요 ~

이 그림처럼 최근본게시물이 5개 정도가 홈페이지 오른쪽에 나오게 하고..  스크롤따라서 위아래로 움직이도록할려면 어케해야하나여 ..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
장주찬 노프레임 홈페이지란 정확이 무엇인가요 ? [2] 2007.08.10
캘리 디비 백업에 관해서요 [2] 2007.08.10
송봉준 최근 본 게시물 best 5 .. 어떻게 나오게 하나요 ?  
송봉준 최근 본 게시물 best 5 .. 어떻게 나오게 하나요 ?  
신상백 내 컴퓨터에서만 음악 재생이 안 되는데, 무슨 문제인가요? [1] 2007.08.10
잘될걸 클릭하면 밑에 메뉴들이 보였다가 다시 클릭하면 닫히는 소스는.. [1] 2007.08.10
우라질넘 링크 관련 질문입니다...^^ [3] 2007.08.10
캘리 플러쉬로 동영상 만드는 법이요 [1] 2007.08.10
워니angel html 의 경고창 소스를 php에서도 연결해서 사용할수 있나요? [1] 2007.08.10
이지훈 제로보드 게시판에 음악 소스를 넣었는데요 [2] 2007.08.10
캘리 포토샵에서 폰트가  
우라질넘 PHP vs ASP.......?? [1] 2007.08.10
박태걸 플래쉬 안에 있는 소스인데 분석부탁드립니다 간단해요  
소성단 자바스크립 잘 아시는 분 (ganji님) [2] 2007.08.10
홍순엽 [카운터] 싸이 미니홈피 같은 알고리즘은 없나요? [2] 2007.08.10
이주현 오버롤 이미지를 했는데요. [1] 2007.08.10
김준성 안녕하세요. if 구문인거 같은데 분석 부탁 바랍니다.  
신종원 메뉴를 트랜지션효과를 적용해 만들었고, 메뉴에 마우스 오버시 서브메뉴가 나오게.... [3] 2007.08.10
울산사람 span태그에서 사진 정렬.. [1] 2007.08.10
J php 로딩시 htm로 변수값 포워딩 시키기  
simsimpuli 노프레임에서 테이블 안에 링크 걸기 문제입니다. [4] 2007.08.10
하이트라 윈도우즈 익스프롤러 [이페이지에서찾기] 박스 띄우는 스크립트 질문입니다. [1] 2007.08.10
오춘식 완전 초보의 asp include관련 SOS...  
자류온 제로보드와 쿠키..  
선견지명 메인에 여러게 게시판을 넣을때... [1] 2007.08.10
이규태 풀 스크린 홈페이지에서 배경화면 해상도 관련 입니다.  
이병민 호스팅 신청하려고 하는데요 조언좀 부탁드려요~ [1] 2007.08.10
은빛천사 포토샵으로 만든 메뉴 나모에서 링크 시키기..  
홍순엽 제로 카운터.. 시간대별 통계에서..  
유미 (폼메일)각 부서 이메일문의만들기 [2] 2007.08.10