묻고답하기

제로보드란걸 안지 이틀밖에 되지 않은 초짜입니다..
게시판은 설치하고 스킨 적용해서 만들었는데
회원관리 프로그램은 어떤식으로 설치를 하는건지 궁금합니다.
제로보드는 이미 설치했는데 회원관리 프로그램만 따로 설치하는건지? 스킨만 받으면 되는건지?
외부로그인 창은 어떻게 띄우는지 궁금한게 한두가지가 아니네요 ^^;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
B@naNa``* 포토샵 홈페이지 사이즈 질문이요.. [2] 2007.08.10
양지원 꼭 답변 부탁드려요 ^^  
홍기태 매우 기초적인건데 어떻게 하는건지모르겟네요. [1] 2007.08.10
송미루 동영상 소스 질문..  
전성만 메인 페이지에서 최근 게시물 표시에 대해...  
윤민용 완성된 홈페이지 db까지 복원시킬려니 잘안되네요  
하이트라 include 된 파일에서 폼에 포커스 주는 방법 좀 갈켜 주세요.  
하이트라 include 된 파일에서 폼에 포커스 주는 방법 좀 갈켜 주세요.  
김성식 외부로그인 질문 입니다. [5] 2007.08.10
이지혜 asp프로그래밍을 관련인데 서버에서 인식을 못하는건지 그것을 물어보고 싶어서요. [1] 2007.08.10
실시라 CSS 레이아웃으로 작업을 하는데요. [1] 2007.08.10
지쿠 이미지슬라이드 소스를 이미지 랩으로 바꾸고 싶은데요...  
정윤목 개인 서버를 1기가 사 놓았었는 데 잊었어요 어떻게 하면 업 로드 하는 건지요? 어델가면 제 서버로 갈 수 있죠 [1] 2007.08.10
최진 통합DB가 대체 뭔가요?  
최진 Unknown 칼럼 ''point'' in ''field list'' 는 메시지가 뜨면서  
배지 트래픽관련문의? [1] 2007.08.10
이병진 안녕하세요,,테이블 구조 때문에 물어볼께여,,ㅜㅜ [1] 2007.08.10
김수낙 홈페이지 디자인과 관련해서 궁금증이 있습니다. [2] 2007.08.10
박광렬 이미지 링크에서 공백이 없어지질 않아요...ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
이영오 회원관리프로그램 [2] 2007.08.10
김태일 해상도와 상관없이 이어지는 배경 어떻게.... [2] 2007.08.10
오유경 스타일이 적용된 상태의 웹페이지에 가로 스크롤바 없애기. [1] 2007.08.10
미노미 브라우저를 동적으로 부드럽게 리사이즈하기 응용 좀 부탁드려요.  
●┣●┃~* 팝업창~~~질문~~~급!! [1] 2007.08.10
유병만 서기님 25강의에서 setcookie 이 문구만 입력하면 에러떠요. [2] 2007.08.10
장하늘 헤더만 설정했는데 문제가생겼습니다. [2] 2007.08.10
장하늘 헤드&풋 나눌때요.. [1] 2007.08.10
돌고래 드롭다운메뉴 질문입니다.  
정서은 롤오버 메뉴에서 버튼이미지 깨짐 현상 [1] 2007.08.10
이희순 왜 화면이 뜨질 않을까요? [1] 2007.08.10