묻고답하기

제로보드란걸 안지 이틀밖에 되지 않은 초짜입니다..
게시판은 설치하고 스킨 적용해서 만들었는데
회원관리 프로그램은 어떤식으로 설치를 하는건지 궁금합니다.
제로보드는 이미 설치했는데 회원관리 프로그램만 따로 설치하는건지? 스킨만 받으면 되는건지?
외부로그인 창은 어떻게 띄우는지 궁금한게 한두가지가 아니네요 ^^;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Hframe 아래질문과 연관....  
Hugh 마우스 오버시 해당 영역 외의 부분 어둡게 하기?  
나양 모든 index 파일에 문구삽입  
백승우 파일첨부 폼메일관련 질문 [1] 2007.08.10
이은효 top버튼 질문입니다. [1] 2007.08.10
최윤규 복사하면 자동으로 출처나오게 하는 방법 아세요??  
도길문 플래쉬 메뉴의 문제점... [2] 2007.08.10
유병만 서기님 메모장만들기에서 저장부분에서 안되네요..갑갑합니다.. [1] 2007.08.10
장용걸 한글 체크하는 방법갈켜주세요~ [1] 2007.08.10
양헌정 웹페이지 사이즈를 고정하는 방법좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
정서은 이미지슬라이드에서 이미지 클릭시 따른 페이지로 이동하는법 [1] 2007.08.10
닉키 스크롤 따라다니는 탑버튼 소스 수정좀 도와주세요..;;  
Yoo 외부로그인, 플래시카운터 설치 후 그림엑박뜹니다.  
이은효 페이지에 레벨제한주기 질문입니다. [1] 2007.08.10
이희순 왜 화면이 뜨질 않을까요? [1] 2007.08.10
정서은 롤오버 메뉴에서 버튼이미지 깨짐 현상 [1] 2007.08.10
돌고래 드롭다운메뉴 질문입니다.  
장하늘 헤드&풋 나눌때요.. [1] 2007.08.10
장하늘 헤더만 설정했는데 문제가생겼습니다. [2] 2007.08.10
유병만 서기님 25강의에서 setcookie 이 문구만 입력하면 에러떠요. [2] 2007.08.10
●┣●┃~* 팝업창~~~질문~~~급!! [1] 2007.08.10
미노미 브라우저를 동적으로 부드럽게 리사이즈하기 응용 좀 부탁드려요.  
오유경 스타일이 적용된 상태의 웹페이지에 가로 스크롤바 없애기. [1] 2007.08.10
김태일 해상도와 상관없이 이어지는 배경 어떻게.... [2] 2007.08.10
이영오 회원관리프로그램 [2] 2007.08.10
박광렬 이미지 링크에서 공백이 없어지질 않아요...ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
김수낙 홈페이지 디자인과 관련해서 궁금증이 있습니다. [2] 2007.08.10
이병진 안녕하세요,,테이블 구조 때문에 물어볼께여,,ㅜㅜ [1] 2007.08.10
배지 트래픽관련문의? [1] 2007.08.10
최진 Unknown 칼럼 ''point'' in ''field list'' 는 메시지가 뜨면서