묻고답하기

안녕하세요.
이번에 위와 같은 구조로 노프레임 홈페이지를 제작하고 있습니다.
내용부분에 게시판을 삽입하기 위해 그림에서 처럼 head와 main, foot를 나누었습니다.(그림 색상 참조)

그런데 제로보드에서 head와 foot를 불러오고 나니 문제가 발생하더군요.

제가 원하는 것은

이러한 셀 안에 게시판이 삽입되는 것인데

제로보드로 불러왔을시에는 이렇게 뜨게 됩니다.
또한 상단과 좌측 메뉴의 링크가 전부 ..bbs/xx.html 로 바뀌어서 곤혹스럽더군요.(절대경로를 지정해 주어도 전부 디렉토리내 주소가 bbs/~로 바뀌어 져서 현재 bbs폴더에 그림들과 플래시를 집어넣은 상태입니다.)

이러한 문제를 해결하기 위해 셀안에 게시판을 집어넣고 싶은데요.
어떻게 하면 main.html안에 게시판을 삽입할수 있을까요?
아니면 이러한 문제를 해결할수 있는 다른 방법이 있나요?

도움의 손길 기다리겠습니다.
아시는분 꼭좀 답변 부탁드리겠습니다.

P.s : 게시판은 꼭 제로보드가 아니어도 됩니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최진 통합DB가 대체 뭔가요?  
정윤목 개인 서버를 1기가 사 놓았었는 데 잊었어요 어떻게 하면 업 로드 하는 건지요? 어델가면 제 서버로 갈 수 있죠 [1] 2007.08.10
지쿠 이미지슬라이드 소스를 이미지 랩으로 바꾸고 싶은데요...  
실시라 CSS 레이아웃으로 작업을 하는데요. [1] 2007.08.10
이지혜 asp프로그래밍을 관련인데 서버에서 인식을 못하는건지 그것을 물어보고 싶어서요. [1] 2007.08.10
김성식 외부로그인 질문 입니다. [5] 2007.08.10
하이트라 include 된 파일에서 폼에 포커스 주는 방법 좀 갈켜 주세요.  
하이트라 include 된 파일에서 폼에 포커스 주는 방법 좀 갈켜 주세요.  
윤민용 완성된 홈페이지 db까지 복원시킬려니 잘안되네요  
전성만 메인 페이지에서 최근 게시물 표시에 대해...  
송미루 동영상 소스 질문..  
홍기태 매우 기초적인건데 어떻게 하는건지모르겟네요. [1] 2007.08.10
양지원 꼭 답변 부탁드려요 ^^  
B@naNa``* 포토샵 홈페이지 사이즈 질문이요.. [2] 2007.08.10
사진인 검색 결과의 출력순서 (정렬) [1] 2007.08.10
우라질넘 플래시처럼 Fade 되는 메뉴에 대한 질문입니다 [1] 2007.08.10
우라질넘 파일 다운 받는 방법...ㅠㅜ; [1] 2007.08.10
우라질넘 테이블의 롤오버 셀 만드는 소스좀 부탁드려여 [1] 2007.08.10
김태양 여러 페이지를 한 화면에 뜨게 하기 ^^  
서종민 기초적인 질문같지만...도와주세요.. [1] 2007.08.10
김성식 금주중에 홈페이지를 완성해 보려구 노력 중 입니다. 근데 [2] 2007.08.10
임동덕 녹색용의 전설 번역 질문  
오유경 ==노프레임 게시판 삽입 관련 질문입니다.== [4] 2007.08.10
신대숙 검색창으로 외부로그인하듯이 빼내서 사용할수 있나여? [2] 2007.08.10
실시라 list-style 을 이미지로 지정했을 때...  
권주 SQL 출력부분 질문 [1] 2007.08.10
윤민용 익스플로러에서 fs정의가 되지 않았습니다 오류  
백수진 백그라운드 그림에 PNG투명파일 적용 관련 질문입니다.  
UPANGEL 게시판 버튼에 밑줄생기는 문제...  
우라질넘 눈물님께...파일다운받는 법 - 두번째 질문요....ㅜㅠ;