묻고답하기

http://hayaf.zc.bz/title.swf제가 서기님의 강좌를 보고 메뉴를 만들었는데
서브메뉴 목록을 보고나서 마우스를 치우면 그대로 남습니다.

어떻게해야 맨처음에 볼때 서브메뉴가 보이지 않는 것처럼 마우스를 치우면 서브메뉴가 안보이게 할수 있습니까?

글적는거에는 자신없어서 제대로 설명했는지 모르겠네요;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
눈물 제목 링크 주소 자바로 감추고 특정한 이동방식 궁금해요  
민싱이 왜 이런오류가 나죠? 무슨구문이 잘못됫죠?  
미쿠 셀 높이 고정하기 [3] 2007.08.10
박미정 스타일 태그를 일부분만 적용하려면 어떻게 해야할까요?? [6] 2007.08.10
우라질넘 파일 다운받기 링크 만드는 법....ㅠㅜ;(똑같은 질문 여섯번째 올리고 있어요!!) [6] 2007.08.10
백승현 노프레임 홈페이지를 만들었으나 수정하기가 너무 벅찹니다. [1] 2007.08.10
임창준 서버내부의 스팸메일 발송 추적방법 없는지요..  
정말재수없어 쿼리문에 대한 질문이... [2] 2007.08.10
백수진 제발 답변좀해주세요. [2] 2007.08.10
쏘닉 배너 슬라이드..  
김영란 -> 아이프레임안의 게시판을 클릭할때마다 게시판 세로크기를 받아들이는 법? [5] 2007.08.10
붉은빛노을 그림도구상자 나타내지 않는 태그가 있나요? [2] 2007.08.10
김현지 영문사이트 만들때 언어를 어떻게..  
박유후 윈.서비스팩2 에서 엑티브 허용케 [2] 2007.08.10
조영호 foot을...  
이창진 자바스크립트 안에 PHP 변수를 넣을 수 없나요?  
이태운 link,vistied,active,hover 말고 다른건 없나요..? 그리고 이건 뭐라고하죠? [2] 2007.08.10
박유후 특정시간(낮/밤) 마다 배경화면이 바뀌게 하기... [2] 2007.08.10
Tear4u 인터넷 익스플로러에서 비밀번호 기억 안하게 하려면..???  
이병진 최근게시물과 퀵메뉴에 대해 질문드립니다. [3] 2007.08.10
고승일 꼭 좀 알려주세요,. 이거 때문에 더 이상 못 하고 있어요. [1] 2007.08.10
김정 노프레임 인크루드 페이지를 찾을 수 없대요~ [4] 2007.08.10
조주현 KTF 매직엔스 로고에 있는 방패 모양의 효과.  
백승현 갤러리 게시판 유독 bmp 만 그림 표시를 못합니다..... [2] 2007.08.10
외로운섬 제가 웹에디터를 만들고 싶습니다. [1] 2007.08.10
조주현 문자 디자인  
조주현 포토샾에서 KTF매직엔스 로고에 있는 글자 만들기.. [2] 2007.08.10
Grrr... 다른 프레임 name 정보 가져오기...  
채홍병 테이블에 최근 게시물 있는것... [1] 2007.08.10
이슬비 뭐를 잘못한거니...