묻고답하기

제가 하고 싶은것은

프레임을 나누어서

왼쪽에 있는 링크를 누르면 오른쪽 페이지에 뜨는 건데요

왼쪽에 있는 링크를 마우스로 누르지 않고 시간간격으로 (예를 들면 10초간격마다)
자동으로 클릭을 해주는것을 하고 싶어요(자동으로 링크를 실행)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
SADF 몇일 째 고민하고 있어요 좀 부탁드릴께요 도와주세요.[bgm]loveplyer 6.4 재생질문..  
최정욱 노프레임 사이트 만들기 질문요ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
유영민 프로그래밍배우는 초보입니다~고수분들꼭좀 부탁드립니다. [1] 2007.08.10
우라질넘 외부로그인 응용... [1] 2007.08.10
goa 그라데이션  
완규 프레임셋을 만들때..이렇게 해도 문제 없을까요? [1] 2007.08.10
완규 자바스크립트에서 변수 선언할 때요..  
로보로보 링크한 파일의 주소가 mp3 일때 실행안되고 다운로드 받게 하는방법!  
miyo bgm 이 나오질 않네요. 뭐가 잘못된건지 좀 봐주세요.  
축구와사람들 플래시 타겟 지점 좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
이슬기 ★급! 인덱스 화면에 이미지가 않떠요 [1] 2007.08.10
이재민 횽아들 저 아주 급한 질문이 있는데요.... [2] 2007.08.10
kiss119s 포토샵 페인트통툴에서 테두리가 선명하지 않아요- [1] 2007.08.10
‡다윈‡ 홈페이지 접속할때 마다.. [1] 2007.08.10
요요 사이트 위아래로 슬라이딩되는 이미지나 메뉴 [1] 2007.08.10
peace 모니터링  
나야나 php 배우고 싶은 초보입니다... [1] 2007.08.10
토리 쇼핑몰에 사용되는 장바구니 로그인폼 등등 [1] 2007.08.10
이주현 제로보드 정렬 방법 문의 [1] 2007.08.10
Aerou 몇초간격으로 자동으로 링크클릭  
오타대마왕 PHP로 적분을 해야 하는데....  
윤영미 포토샵 레이어 팔래트에서 하단 연결고리 없애는방법좀ㅜ.ㅜ  
정지웅 플래쉬에서 다이나믹 텍스트로 폰트 첨부(임베디드) 해도, 영문만 나옵니다.  
우디 인클루드 정말 궁금한데요... [1] 2007.08.10
울혼 클라이언트에게 작업물(홈피) 넘겨줄때요..  
윤동혁 질문좀 할꼐요... [1] 2007.08.10
김선경 셀렉트박스 목록을 위쪽방향으로  
정식 로그인 해야만 페이지에 접속할수 있고 절대경로 홈페이지 접속에 관한 질문 [2] 2007.08.10
우디 html링크와 인클루드...그림저장... [2] 2007.08.10
alal 퀵메뉴 설치하는데.. 잘 안되네요.