묻고답하기

웹서버 운영을 위해 서버 구입 할려고 생각중인데요

몇가지 궁금 한것이 있어서요

1.
제가 동영상을 서버에 올려서 스트리밍 하고 싶거든요

동영상 크기 700mb이고 동영상 총시간이 1시간짜리 동영상을

사람이 제서버에서 보면 네이트워크 용량이

700,000 나누기 3600 해서 194kb가 나오는데

그러면  네크워크 용량이 194kb/s 가 되는 건가요??

한20명~30명 정도 동시에  관람하게 하고 싶은데

하나로 통신 쓰는데 광랜은 안된다고 하는데

하나로통신 프라임 입니다 아마도 케이블 이용해야 될듯 한데..

구 분            통신속도
                  하향 상향
VDSL  최대20Mbps 최대6Mbps
케이블 최대20Mbps 최대768Kbps

가능 할까요??

2.그리고 http://www.my4u.co.kr/acecart/bin/shop.cgi?action=view&itemID=NH5032&cate=450102000

위 링크된 서버 정도 사면 700mb짜리 동영상을 20~30명 정도 동시에 안전하게 볼수

있는 여건이 만들어 질까요??

만약 2가지 중에 안된다면 어떻게 하면 좋을지 해결책 좀 가르쳐 주세요..

아는분 지나치지 말고 답변 해 주세요 제발요....
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
천성호 나모웹에디터에 대해서 질문합니다.^^" [2] 2007.08.10
이민재 버튼은 어찌 만드는 건지요... [2] 2007.08.10
채의수 A:active 의 뜻. [1] 2007.08.10
김종찬 폰트받아서 깔아서 했는데 다른컴에서는 안보이네요 [2] 2007.08.10
가을의전설™ 이벤트줘서 커서모양 바꾸게 할려고 했는데 잘안돼네요..ㅠ_ㅠ [2] 2007.08.10
최재식 드림위버에 답변 부탁 드립니다. [3] 2007.08.10
조성준 제가 포토샵 허접이거든요 [3] 2007.08.10
장세현 저가 이런스크립트 간단하게 할수 있는 방법 아시는분?? [4] 2007.08.10
정혁준 떠다니는 레이어와 메뉴에 마우스를 대면 작은메뉴가 뜨는 소스좀 가르쳐주세요.. [1] 2007.08.10
조성준 저기요 포토샵이요 [2] 2007.08.10
beret13 이런거 질문해도 되나 모르지만요..^^ [2] 2007.08.10
아다 플래시에서 물방울효과요...! [2] 2007.08.10
박준영 코드번호 삽입에 대한 질문 입니다. ㅠ_ㅠ; [2] 2007.08.10
박준영 정말..초보 질문 또 올립니다. ㅡㅡ;; [2] 2007.08.10
김한샘 진짜 급답좀..부탁입니다.. [1] 2007.08.10
장동민 글자 윗부분이 자꾸 짤립니다.-_-; [2] 2007.08.10
김원석 미디어 플레이어 확대.축소 버튼 만들어 쓰는 방법은? [7] 2007.08.10
최신혁 GPL 이라는게뭔지좀 알려주세요... 라이센스라고하던데 [2] 2007.08.10
천년의미소 ㅜ_ㅜ 급해요 빨리좀 봐주세요 ㅜ_ㅜ [2] 2007.08.10
천년의미소 링크를 거는데....이상해져요 ㅜ_ㅜ [2] 2007.08.10