묻고답하기

여백 패턴만들어서 채우기 귀찮아서..

body태그에 resizeto로 크기를 조절시키는데요..

문제는 귀찮아서 노프레임이아니라 3단프레임이거든요??

그런데.. index에 프레임을 나눠놓고 그파일 body에 resizeto를 걸면

창크기는 조절되는데 내용이 안뜨더라구요....

frameset을 body안에도 넣어보고 밖에도 넣어보고 별짓 다해봤는데..

못하겟네요...

고수분 help~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
NensiA 포토샵에서 패스딸때...  
3H광팬 cdo.message 이용한 메일 송신시 메일이 가지 않는 현상????  
울혼 홈페이지를 리뉴얼할때요!!! [1] 2007.08.10
조은형 html로 저장은 했는데........  
방호영 이것좀 봐주세요 ㅠㅠ 급해영 ㅠㅠ  
성주 스크립트를 사용하면 게시판 글쓰기가 안되네요...  
흑열가 플레시 질문입니다. 로딩 이라고 해야 하나...ㅠ.ㅠ  
정희연 게시판 위에 갑자기 이 문구가 떠요.. 아무것도 안건드렸는데요.. 어쩌지요... [3] 2007.08.10
오철수 최근게시물스킨을 적용후 클릭시 보여지는 페이지를..  
rushedtears resizeto를 쓰는데요...  
김기도 텍스트를 고정을 시키고 싶은데 창이 줄어들면 텍스트도 같이 움직여서 움직이는데 이거 고정 시킬려면 어떻게 해야 되나요? [1] 2007.08.10
이순영 플래쉬에서요 무비로드액션을 이용하면 생기는문제에 대해서..  
김영민 [질문] 현제 adobe.com 에 매뉴 나오는 부분 무슨 언어로 만든 메뉴 인가요? 파폭에서도 잘 보이고 구현해보고 싶어요..  
은빛눈가루 링크를 누를때 부드럽게 스크롤이 되는 태그  
고승일 폴더단위로 다운로드  
나나나난 if 문 질문이요 ㅠ [1] 2007.08.10
좋은하루 엑셀 데이타를 mysql 디비 테이블로 저장하는 방법이 있나요 [1] 2007.08.10
장천호 네이버의 아이템팩토리의 스킨처럼 할수없나요?  
좋은하루 디비에서 읽어서 지금값과 그 이전값의 비교 어떻게 하나요  
나크 그림자효과 글자와 링크관련 질문입니다.  
홍성은 게시판에 올린 그림 파일을 다운로드 받을 수 없어요.  
홍성은 게시판에 올린 그림을 다운로드 받을 수 없어요.  
에메랄드 일반 php파일에 제로보드처럼 head와 foot 불러오는 방법 알려주세요 [1] 2007.08.10
유병만 아무도 안 알려주시네.. 드림위버나 php로 셀렉트 만들 수 있는 책 추천부탁합니다.  
이민철 질문이있습니다 ^ ^;제로보드........... [1] 2007.08.10
smin 한군데만 스크롤바가 다른 색으로 떠요-_-;; [2] 2007.08.10
루니 배경이미지와 색을 랜덤하게 바꾸는건 어떻게 해야할까요? [1] 2007.08.10
홍영수 layout + html 교재 추천부탁드려요. [3] 2007.08.10
윤영길 데이타가 없을시 선이 안나와요...  
마일 로그인 했을때 폰트가 갑자기 커집니다.. [1] 2007.08.10