묻고답하기

윈도우 새로 셋팅하고 스위시맥스를 설치하고
크랙으로 프리만들고 한글패치 해서 글자 이팩트 효과를 내려고 하는데...

아래와 같은 효과타입창이  떠서 맥스 이팩트의 그 많은 효과를 사용할수가 없습니다.

위에 그림보시면 효과타입창에서만 등록된거 18개밖에는 사용할수가 없어요...
아래에 핵심효과에서는 10뿐이고 그건 위에 타입효과안에 이미 들어있는거구요...

아래에 그림 보시면 분명히 이팩트2라는 효과가 등록은 되어 있는데 적용이 안됩니다.

윈도우 셋팅전에는 모든게 정상적으로 되었구요...
구버전 스위시2.0에서 사용중이던 이팩트 효과도 같이 등록해서 사용했었습니다.

셋팅후에 스위시맥스 처음 깔았는데 왜 이런메세지가 뜨는지 모르겠습니다.

셋팅후 처음설치라 프로그램파일에서도 스위시폴드가 새로 생성되었는데도
그렇네요...

윈도우 새로 셋팅했기때문에 추가제거삭제 따윈 필요도 없는데 말이죠 ㅠㅠ

도와주세요...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
손재희 플래쉬문의요...  
뽀因㉦ㅓо Ø Γ 스위시맥스 이팩트에 관한 질문입니다 급해요...  
전금탁 include 사용시..경로지정.. [3] 2007.08.10
Pury :D 이런 질문.. 여기다 해도 될련지 모르겠네요 .. 웹개발자가 되고싶습니다. [1] 2007.08.10
이슬비 제로보드+나모웹보드  
수야 서버가 이상합니니다. [ftp 업로드, 웹서버 게시판 업로드]  
WiSH usemap의 coords 질문입니다.  
손재희 플래쉬문의요...  
조지현 포토샵에서 칠판효과를 만들고 싶은데..  
눈물 홈페이지 언어 영어 OTL ★ㅠㅠ [1] 2007.08.10
김륜홍 자바스크립트 작동 질문 [1] 2007.08.10
alpis 디렉토리 리스트 구하는 방법좀 알려주세요...  
Kis+o² 자바 스크립트가 여러 프레임에서 공통으로 먹히도록 [1] 2007.08.10
깡이리 뽀샵에서 깔끔하고 또렷한 글자 쓰는 방법좀 알려주세요!! [1] 2007.08.10
김문겸 인터넷 예약페이지 제작시 의문사항 [2] 2007.08.10
김성근 쇼핑몰싸이트 상품리스트표시 [1] 2007.08.10
sam 제로보드 게시판이 뜨지 않습니다. [2] 2007.08.10
네사루 홈페이지가 대문에서 메인으로 안들어갑니다. [1] 2007.08.10
정은아 질문 드릴께요 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
박판수 나모로 만든 홈피에 사랑비 BGM을 연동되게 할려면 [1] 2007.08.10
박경태 [플래시]쇼핑몰같은 곳에 보면 말이죠...  
이재승 제로보드 한글인식이 안됩니다. [1] 2007.08.10
미카도르 예전에 PHP로 서버를 다 들여볼 수 있는 프로그램있었지 않습니까?  
김상혁 이미지가 안나타 나는데 어찌 해야 되는지 모르겠어요... [4] 2007.08.10
박종훈 본문에 따라 달라지는 메뉴ㅠ [테이블 셀] [2] 2007.08.10
James Rhee [질문] 멀티미디어 서버를 구축하였는데..  
푸른하늘 프로그램에 사용되는 그래픽아이콘은 주로 어떻게 구입하시나요  
ssooaa 퀵메뉴 스크롤 문제 급질문입니다. 제발 답변 주세요~  
sun 공부삼아 제로보드와 모닝몰 병합 시키려면.... [1] 2007.08.10
정순근 링크거는거에 대해서.. [4] 2007.08.10