묻고답하기

http://academylet.com

닷홈 계정을 처음 쓰는 유저인데
new21 계정 쓰던때와 비교하여 홈페이지가 상당히 느립니다 (pc방, 친구집,학원 할것없이 모두 느립니다)
이거 홈페이지 소스에 뭔가 문제가 있는건가요???

저곳에 가셔서 상단에 보이시는 메뉴를 이곳저곳 이동하시다보면 가끔 3초정도 로딩을 해버리는 때가 나와요
어떨땐 첫페이지부터 로딩 심하게 하구요   마치 서버에 엄청난 트래픽이 걸려있는 것처럼 돼버립니다
그림자체는 물론 모두 용량적은 jpg입니다
왜 이런현상이 나타나는 건지요..

물론 닷홈에서는 호스팅 자체엔 계속 문제가 없다고 하는데.. 원인을 물어봐도 거기서도 모르겠다 하고..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
똑똑한ⓘ 페이지 접속하자마자 공지사항처럼 새창뜨게하는 소스좀요. [1] 2007.08.10
kimyoungbum 쿠키를이용한 자동로긴 방법좀?..  
lizhe DB접속에러 가 자주 발생하네요  
답답이 게시판 생성까지는 무엇이 원인인지... [6] 2007.08.10
이주성 외부링크 허용하는 자료실 없나요??  
고프 접속자에 관계 없이 하루 한번만 기록을 남기게 하고 싶습니다. [1] 2007.08.10
오예 홈페이지에 관한 질문좀 하겠습니다.  
김형민 php제작의뢰 문의 드립니다.  
김현우 테두리 둥근 아이프레임 어떻게 만드나요? [1] 2007.08.10
topsecret 이미지레디로 프레임 나누는법좀 알고싶어요~ㅠㅠ  
장광익 쌩초보 질문 리눅스에 apm설치하고 나서  
정태상 개인서버(apmsetup를 사용)에서 외부로그인 문제입니다 [2] 2007.08.10
가이안즈 테이블 반투명 효과에 대해 질문 [1] 2007.08.10
정성욱 스팸글 방지에 대해서 문의드립니다..  
김상혁 [질문] 왼쪽 하단 상태창에 에러가 있다고 하는데요... [3] 2007.08.10
웹초짜 CIZMALL과 제로보드 회원연동 관련해서  
kimyoungbum 템플릿으로 웹을 만들려는 강좌???.  
웹디님, 포토샵에서 3d 원형그래프 만들려면..  
Frais 홈페이지 관련 문의입니다...  
smin 테이블 크기가 계속 달라져요 ㅜㅜ [5] 2007.08.10
김정섭 이메일 서버를 구축 하려고 합니다  
박휘용 제로보드에서 html 사용허용 시..  
고승일 [플래시] 동영상 제작 질문  
땅콩 사진업로더 서명에 대해ㅜㅜ (사진)  
박종훈 [div + css 레이아웃] 본문길이가 길어지면 div가 망가져요ㅠ [2] 2007.08.10
김경완 플래쉬 점선 없애는 방법좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
영지니 플래시에서 링크 거는 법 좀 알려주세요..새로운 창에서 링크가 되네요ㅜ,.ㅠ [3] 2007.08.10
전태준 배경음악을 블로그에 걸려고 하는데 좋은 꽁수가 없을까요? [3] 2007.08.10
최병철 스킨을 이용한 베너모음에 관하여 [1] 2007.08.10
은섭 누가 이문제 좀 해결을... [2] 2007.08.10