묻고답하기

http://www.officein.co.kr/me.txt안녕하세요..
쇼핑몰메뉴를 만들었는데요..
ctg08 번까지는 정상작동하나
ctg09 번부터는 하위메뉴는 제대로 보이는데
클릭하려고 마우스를 올리면 08번의 하위메뉴가 나타납니다.
설명이 제대로 된것인지..
8번까지만 있던메뉴소스를 제가 16번까지 늘렸는데..
잘못한듯싶습니다.
어디를 추가로 수정해야하는지요??
답변부탁드리겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정형석 회원 레벨에 따라서 메뉴가 보이고 안보이고를 설정하는 방법은 없나요? [1] 2007.08.10
이성환 죄송합니다.질문글인데 자료 첨부할곳이 여기밖에 없는듯해서요 [1] file 2007.08.10
Loveless 표로 테이블을 만들었는데요. [1] 2007.08.10
이성수 while문 사이에 태그가 들어 가면 어디서 php를 닫아 줘야 되는지요? [2] 2007.08.10
김부수 비툴에서 리플에 금지단어 적용하는 소스..  
노경남 플래쉬 질문좀요 ㅠㅠ  
김영수 html 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
유후~ Window 용 APM을 깔았는데, mail() 함수에서 에러가 납니다. [2] 2007.08.10
이용주 해상도 마다 다 적용되는 스크립을 구하고 있습니다. 글구 소스 분석 부탁..... [1] 2007.08.10
이병진 마우스 오버시 큰 그림으로 바뀌는 소스...  
이강희 게시판을 추가하고싶습니다. [1] 2007.08.10
최현철 PHP로 문자열 치환에 관한 질문 입니다. [1] 2007.08.10
김상혁 DataBase를 사용 하고 싶은데요...  
이헌준 도와주세요 게시판경로  
clrRk 버튼클릭시 다른 최근게시물 보이기 [2] 2007.08.10
똑똑한ⓘ 프레임없이 아이프레임 안에버튼으로 전체적으로 링크걸때요..  
스데반 색깔 구분선이 생기는..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
이한샘 쿵쿵따요 [2] 2007.08.10
김재명 롤오버및 서브메뉴에대한 질문입니다.  
허거루 echo 사이에 include [4] 2007.08.10
지나영 온마우스시 원하는 레이어 나타내게 하기 [1] 2007.08.10
김기태 스크롤바에 관해 질문드립니다^^ [아주기초적인데ㅜ_ㅜ] [6] 2007.08.10
이헌준 봐주세요 [1] 2007.08.10
김지형 홈페이지에서요 예전홈피를 수정하고있는데요.. 본문내용이 jsp파일로 된 게시판인데 이거다시쓸수 없나요 ㅜㅡ  
WanNaB $var_n 으로 넘어 오는 변수값을 어떻게 저장할까요?? [3] 2007.08.10
김동명 홈페이지 제작시 layout 과 이미지 배열 문제 ㅠ_ㅠ;; [1] 2007.08.10
몰라 메뉴좀 봐주십시요..  
이진승 플래쉬...링크을 걸었는데!  
차동진 동영상 유료 서비스하는 방법이 궁금합니다.  
난자상학 페이지 띄울때 플래쉬 파일 주변에 점선이 뜹니다. 어떻게 없앨수가 있나요? [2] 2007.08.10