묻고답하기

나모로 지금 다 수정이 끝났는데요
예전홈피의 본문의 내용이 jsp 파일로 되서 iframe으로 삽입이 되있습니다.
그래서 똑같이 갱신홈피에 넣으면 안되는데요 ㅜㅡ
분량이 워낙많은거라 시간상 새로 만들지도 못하고해서 ㅡㅜ
예전꺼 본문내용만 그대로 가져오고 싶은데 어떻게 방법이 없을까요..
주변에 아는 사람도 없어서 질문할때가 없습니다.ㅡㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정성욱 스팸글 방지에 대해서 문의드립니다..  
가이안즈 테이블 반투명 효과에 대해 질문 [1] 2007.08.10
정태상 개인서버(apmsetup를 사용)에서 외부로그인 문제입니다 [2] 2007.08.10
장광익 쌩초보 질문 리눅스에 apm설치하고 나서  
topsecret 이미지레디로 프레임 나누는법좀 알고싶어요~ㅠㅠ  
김현우 테두리 둥근 아이프레임 어떻게 만드나요? [1] 2007.08.10
김형민 php제작의뢰 문의 드립니다.  
오예 홈페이지에 관한 질문좀 하겠습니다.  
고프 접속자에 관계 없이 하루 한번만 기록을 남기게 하고 싶습니다. [1] 2007.08.10
이주성 외부링크 허용하는 자료실 없나요??  
답답이 게시판 생성까지는 무엇이 원인인지... [6] 2007.08.10
lizhe DB접속에러 가 자주 발생하네요  
kimyoungbum 쿠키를이용한 자동로긴 방법좀?..  
똑똑한ⓘ 페이지 접속하자마자 공지사항처럼 새창뜨게하는 소스좀요. [1] 2007.08.10
난자상학 페이지 띄울때 플래쉬 파일 주변에 점선이 뜹니다. 어떻게 없앨수가 있나요? [2] 2007.08.10
차동진 동영상 유료 서비스하는 방법이 궁금합니다.  
이진승 플래쉬...링크을 걸었는데!  
몰라 메뉴좀 봐주십시요..  
김동명 홈페이지 제작시 layout 과 이미지 배열 문제 ㅠ_ㅠ;; [1] 2007.08.10
WanNaB $var_n 으로 넘어 오는 변수값을 어떻게 저장할까요?? [3] 2007.08.10
김지형 홈페이지에서요 예전홈피를 수정하고있는데요.. 본문내용이 jsp파일로 된 게시판인데 이거다시쓸수 없나요 ㅜㅡ  
이헌준 봐주세요 [1] 2007.08.10
김기태 스크롤바에 관해 질문드립니다^^ [아주기초적인데ㅜ_ㅜ] [6] 2007.08.10
지나영 온마우스시 원하는 레이어 나타내게 하기 [1] 2007.08.10
허거루 echo 사이에 include [4] 2007.08.10
김재명 롤오버및 서브메뉴에대한 질문입니다.  
이한샘 쿵쿵따요 [2] 2007.08.10
스데반 색깔 구분선이 생기는..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
똑똑한ⓘ 프레임없이 아이프레임 안에버튼으로 전체적으로 링크걸때요..  
clrRk 버튼클릭시 다른 최근게시물 보이기 [2] 2007.08.10